[Exchange and share] 别升 V23 Alpha,蓝牙不见了
Tofloor
poster avatar
爱开发
deepin
Author

蓝牙不见!这个问题很严重……很多外接设备没法使用。严重影响到使用了。

Reply Favorite View the author
All Replies
虚幻的早晨
deepin
Ecological co-builder

用虚拟机体验呗 始终又不是正式版

Reply View the author
爱开发
deepin
虚幻的早晨

用虚拟机体验呗 始终又不是正式版

个个都用虚拟机,估计 deepin 也能止步不前了。

翻过山峰看见云
deepin

目前阶段有问题很正常,本来就不是一个正式版本,目前只适合用来体验,如果有重要工作要用的话,那就千万别升级,乖乖用20.7版本吧

jiutian123
deepin

直接安装

卖了摩托继续写Bug
deepin

至少应该先明白什么叫 alpha...

爱开发
deepin
卖了摩托继续写Bug

至少应该先明白什么叫 alpha...

你真是大聪明。我会不知道什么叫 Alpha?

那你知道什么叫 Preview 吗?

爱开发
deepin
jiutian123

直接安装

怎么装的?blueman 安装不上,提示要 python 小于 3.10。

withsea
deepin
爱开发

怎么装的?blueman 安装不上,提示要 python 小于 3.10。

20.7的blueman都下架了

爱开发
deepin
翻过山峰看见云

目前阶段有问题很正常,本来就不是一个正式版本,目前只适合用来体验,如果有重要工作要用的话,那就千万别升级,乖乖用20.7版本吧

确实如此。

我还有另一个 debian 的在使用。

主要是,Preview 没有问题,是 Alpha 升级上来出现的问题。总得有要体验和反馈问题,才能提升系统的稳定性,不是吗?

目前 Alpha 版本我已经遇到几个问题了。

蓝牙是一个,另外,我的终端居然也打不开了,卡在屏幕很久都没进去。我以为是我 zsh 环境变量(anaconda)的问题,后来我把 .zshrc 和 .bashrc 移除了,光标还是在那一闪一闪,没管用……

上述问题,把 /etc/passwd 中的 zsh 修改为 bash 就没问题了。好像有人反馈过 zsh 不可用的问题。我卸载了重装,问题依旧。

总之,问题比 Preview 还多了

爱开发
deepin
withsea

20.7的blueman都下架了

现在有使用解决方案吗?我刚刚还去下了个 blueman 的源码包,刚准备编译。。。

晚秋(lateautumn)
Moderator

没用过虚拟机安装,我一台电脑装三个系统joy

jiutian123
deepin
爱开发

重新安装装得,拔剑的速度还需要优化, ok打开速度反应非常快,,,23需要多多加油了

爱开发
deepin
jiutian123

重新安装装得,拔剑的速度还需要优化, ok打开速度反应非常快,,,23需要多多加油了

...我就不打算重装了。要装很多软件,还要配置环境。。。

主要是这波更新,问题很多~~~预览版应该比 Alpha 版更不稳定才对,结果相反……

不过,也没多大关系,反正我鼠标是蓝牙和USB双模的,但就是耳机不方便了。。。等 deepin 出补丁吧。但那个 zsh 环境没法正常使用,这个问题挺严重的,虽然我可以用 Konsole 或者直接用 bash 环境。。。

心平气和
deepin

applaud 冲冲冲!多反馈

152******14
deepin

新版本还有个问题就是 安装时候,有一定几率文件拷贝不全。我首次安装没显卡驱动,我二次安装就有了,期间都没重复刻盘。

不再联系
deepin

老铁,蓝牙问题有解决吗,不能用蓝牙耳机,音响挺难受的😭

爱开发
deepin
不再联系

老铁,蓝牙问题有解决吗,不能用蓝牙耳机,音响挺难受的😭

没解决。现在只能连线了~唉。

DDEReport
deepin

使用 Aptitude 安装!

fax928
deepin
DDEReport

嗯!?Aptitude是什么?

fax928
deepin
DDEReport

查了下貌似是包管理工具!