[Online Games] -原 神-终于可以畅玩啦
Tofloor
poster avatar
Amber
deepin
Author

接上个贴https://bbs.deepin.org/zh/post/245429,我换完硬盘,重装完系统后,打好驱动,然后终端里执行sudo apt install libgl1-mesa-dri libgl1-mesa-dri:i386 mesa-vulkan-drivers mesa-vulkan-drivers:i386 libvulkan1 libvulkan1:i386 'vulkan-utils|vulkan-tools'后,DXVK就可用了,并且玩起来流畅度不输windows!

2022.11.12,今天是个值得庆祝的日子!从今天起,我已经将win扔进垃圾桶里面啦!yeah故发帖庆祝一下

Reply Favorite View the author
All Replies
jiutian123
deepin

无图无真相,独乐乐,不如众乐乐tail

Reply View the author
神末shenmo
Moderator
Spark-App

uid留一下

Linux下还是没法开反和谐,那个东西和dawn补丁不共存,目前还留着win

jiutian123
deepin

放个视频 帧数放出来 applaud

jiutian123
deepin
神末shenmo

uid留一下

Linux下还是没法开反和谐,那个东西和dawn补丁不共存,目前还留着win

老帖有他的id

berners
deepin
神末shenmo

uid留一下

反和谐是什么?

神末shenmo
Moderator
Spark-App
berners

反和谐是什么?

去b站按用户搜索Ex_M

艾丝妲单推人
Moderator

我的n卡好像不行吧,而且我anime-game-launcher最近也出现了问题,卡在七七跑的画面打不开启动器了,我被迫回win11玩

Amber
deepin
jiutian123

放个视频 帧数放出来 applaud

不行,我显卡可以,但是CPU太烂了,不算很流畅(win同样)而且我不懂看帧率

Amber
deepin

说实话win还得留。虽然我不用,但是我爸我妈得用啊sweat

Amber
deepin
艾丝妲单推人

我的n卡好像不行吧,而且我anime-game-launcher最近也出现了问题,卡在七七跑的画面打不开启动器了,我被迫回win11玩

去星火商店重下试试?dxvk换最新,不然画质阴间

艾丝妲单推人
Moderator
Amber

去星火商店重下试试?dxvk换最新,不然画质阴间

好像还是不稳定,试10次能跑起来一次算走运了。花七八个小时,好不容易又重新下载(包括游戏本体)一遍,打了补丁,运行了不到一分钟,闪退了,启动器卡了。再重启启动器,又不行了。

用N卡的愁坏了,唉!(其实我打开ctrl+alt+a根本看不到GPU占用率,怕不是一直都是CPU硬算出的游戏画面,才怪怪的再加极易闪退)

更令我犯愁的是,这N卡还是笔记本出厂自带的,想换也不好换,而且在win11下也正常。

Amber
deepin
艾丝妲单推人

好像还是不稳定,试10次能跑起来一次算走运了。花七八个小时,好不容易又重新下载(包括游戏本体)一遍,打了补丁,运行了不到一分钟,闪退了,启动器卡了。再重启启动器,又不行了。

用N卡的愁坏了,唉!(其实我打开ctrl+alt+a根本看不到GPU占用率,怕不是一直都是CPU硬算出的游戏画面,才怪怪的再加极易闪退)

更令我犯愁的是,这N卡还是笔记本出厂自带的,想换也不好换,而且在win11下也正常。

这样吗,下个CPU-x软件就可以看显卡和CPU占用。然后你这样也许是显卡驱动问题了,画质阴间一般都是CPU在渲染,就像我之前。建议检查驱动程序