[Share Experiences] 从deepin社区版换到统信uos家庭版
Tofloor
poster avatar
关于昵称违规操作
deepin
Author

本人使用的是华硕n55sl老笔记本电脑,显卡网卡声卡驱动完美适配,日常使用流畅,没有死机过,肉眼可见进步了。deepin使用也不错,但还是转统信uos,彼此都是同一家公司,希望今后越做越好。

Reply Favorite View the author
All Replies
三好市民
deepin

两个系统,日常使用区别并不大,当然,我目前主要喜欢用deepin,更新比较快

Reply View the author
关于昵称违规操作
deepin
三好市民

两个系统,日常使用区别并不大,当然,我目前主要喜欢用deepin,更新比较快

但统信比较稳定like

三好市民
deepin
关于昵称违规操作

但统信比较稳定like

经实际使用的对比,稳定性貌似差不多,而有时候,我甚至觉得deepin更稳定一些

神末shenmo
deepin
Spark-App

deepin会更清爽和极客一点吧,UOS软件商店的风格太像手机的了,还有每日推荐什么的

不过我也在观望,看UOS22的表现了

Hibanaw
deepin
神末shenmo

deepin会更清爽和极客一点吧,UOS软件商店的风格太像手机的了,还有每日推荐什么的

我记得v15的时候也有推荐(

琴软
deepin

两个系统都在使用,个人 --Deepin ,办公--UOS。两个系统各有千秋,有各自的方向。习惯了UOS 自带的应用,在deepin中发现没有,就会尴尬一下下。比如UOS 集成了远程协助功能。我个人感觉有系统集成的一般不用第三方的,系统集成的配合度更好一些。UOS 上面的集成的输入法 比 deepin 的好用。deepin 上的只是单行显示,感觉太别扭了。最后换成华宇输入法。人们常说 ,deepin 是UOS 的试验田。我感觉可以相互借鉴。曾经搞过 应用互相安装,系统有过崩溃的经历,现在有胆子小了。还是各自在各自阵营活动。

jiutian123
deepin
神末shenmo

uos等 deepin v23joy

关于昵称违规操作
deepin
琴软

两个系统都在使用,个人 --Deepin ,办公--UOS。两个系统各有千秋,有各自的方向。习惯了UOS 自带的应用,在deepin中发现没有,就会尴尬一下下。比如UOS 集成了远程协助功能。我个人感觉有系统集成的一般不用第三方的,系统集成的配合度更好一些。UOS 上面的集成的输入法 比 deepin 的好用。deepin 上的只是单行显示,感觉太别扭了。最后换成华宇输入法。人们常说 ,deepin 是UOS 的试验田。我感觉可以相互借鉴。曾经搞过 应用互相安装,系统有过崩溃的经历,现在有胆子小了。还是各自在各自阵营活动。

同样,之前一直都是用deepin,现在转统信了,日常办办公啥的,挺好的,不想太折腾了。😂

Lwh2008-Equinox
deepin
神末shenmo

额。。。

deepin我感觉友好程度很高

至少比Debian高

或者是freebsd。。。

deepin现在是继haiku第一个能在limbo上面跑起来的gui系统哈哈哈

limbo好像今年9月份才更新。。。

limbo更新好慢,你说的没错,一年也就是两三次

蔡EEPIN
deepin

你一定会回来的~joy

关于昵称违规操作
deepin
蔡EEPIN

你一定会回来的~joy

我在等v23正式版joy

软件技术就是生产力
deepin
The user is banned, and the content is hidden.
蔡EEPIN
deepin
关于昵称违规操作

我在等v23正式版joy

我等beta版,哈哈哈 反正到时候双系统问题不大

忆往
deepin
三好市民

经实际使用的对比,稳定性貌似差不多,而有时候,我甚至觉得deepin更稳定一些

懂行~