[Share Experiences] Deepin 20.8和奔图M6202W(青春版)一体机,圆满方案!
Tofloor
poster avatar
张磊
deepin
Author

折腾两天,打印和扫描总是只能二选一。根源是没有对这个型号的机器做适配。没办法只能张冠李戴、曲线救国,用别的型号的驱动代替,如下:

扫描功能:应用市场安装《奔图打印机驱动程序》,在“扫描应用软件”添加型号“M7100DN” (注意先搞清楚打印机的IP,添加时手动填IP),至此,扫描可用。但打印不行。

打印功能:打开打印管理器,选择安装“M6860FDW”这个型号的驱动,打印功能也能用了(Wifi打印),而且不与扫描功能冲突。

感谢社区和网上各位高手的帖子。希望为使用Deepin 20.8和奔图M6202W(青春版)一体机的小伙伴们节约时间。大家互帮互助,国产系统能更加辉煌!

Reply Favorite View the author
All Replies
Amber
deepin

kissing_heart

Reply View the author
hanzn-zzx
deepin

like

我第一眼看成了550W(什么?我怎么不知道小破球2里面是deepin系统?)joy

hanzn-zzx
deepin

@pzm9012 @PossibleVing 收录一下常用资源整理,谢谢你们的整理。

张磊
deepin
hanzn-zzx

like

我第一眼看成了550W(什么?我怎么不知道小破球2里面是deepin系统?)joy

550W是什么?我还没看小破球...

hanzn-zzx
deepin
张磊

550W是什么?我还没看小破球...

就是小破球1里面的moss

张磊
deepin
hanzn-zzx

就是小破球1里面的moss

哦哦好,我看了但没注意。今天系统卡崩了两次,8G内存窜到了90%, 但我耐心还有,再多用用。您有什么使用建议吗?

yrx1114
deepin

之前好像不用另外装驱动就可以打印吧,我就是这激光打印机,不过扫描是真的不能。以前还没有《奔图打印机驱动程序》这个驱动,还没试过这驱动。

张磊
deepin
yrx1114

之前好像不用另外装驱动就可以打印吧,我就是这激光打印机,不过扫描是真的不能。以前还没有《奔图打印机驱动程序》这个驱动,还没试过这驱动。

加了这个程序就能扫描了;关于无驱打印,应该是cups通用打印吧,我不会弄😂

AAA 乔乐然
deepin

其实应该是厂商的锅?

希望厂商能多花点精力用在Linux驱动配套上