[Online Games] 用xdroid勉强运行起了星穹铁道,但是一言难尽
Tofloor
poster avatar
艾丝妲单推人
deepin
Author

大家普遍认为没有补丁wine不可行,我就没试

虚拟机会被检测,也宣告失败

uengine安装,自行闪退,还是不行

最后用xdroid,勉强让星铁在deepin跑了起来,但是这画质,怎么玩下去是问题

给你们几张截图,自行体会

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

沒辦法,畢竟星穹鐵道是新遊戲,對手機和電腦硬體要求都比較高。

沒有特殊情況的話,只能用Windows玩了。還有等星穹鐵道專門的啟動器什麽時候有人做出來了吧。

(可惜我玩不了啊,三月七好可愛啊啊啊)

Reply View the author
艾丝妲单推人
deepin
阿尼樱奈奈

沒辦法,畢竟星穹鐵道是新遊戲,對手機和電腦硬體要求都比較高。

沒有特殊情況的話,只能用Windows玩了。還有等星穹鐵道專門的啟動器什麽時候有人做出來了吧。

(可惜我玩不了啊,三月七好可愛啊啊啊)

能玩原神的设备就能玩星穹铁道joy

三月七是我老婆,你们不许抢!

hanzn-zzx
deepin

你xdroid的安卓版本选的是7,9还是11?

艾丝妲单推人
deepin
hanzn-zzx

选的版本号9,因为7和11都跑不起来

piaoliang77
deepin

苦逼的Linux系统哈,玩个破游戏要折腾半天!

安洛
deepin

wine我试过了,点开始没有反应,和最开始的原神一样。

辉辉
deepin

问下题外的问题xDroid怎么缩放?就是手机双指缩放操作。某些游戏需要画面缩放功能,不是分辨率,不知道我的描述是否准确。

阿尼樱奈奈
Moderator
辉辉

问下题外的问题xDroid怎么缩放?就是手机双指缩放操作。某些游戏需要画面缩放功能,不是分辨率,不知道我的描述是否准确。

鼠标滑轮滑动试试?

神末shenmo
deepin
Spark-App
安洛

wine我试过了,点开始没有反应,和最开始的原神一样。

应该和原神反作弊同一个原理,既然dawn能做到,而且最近崩三的也出来了,估计接下来星铁的也快了

Amber
deepin
神末shenmo

应该和原神反作弊同一个原理,既然dawn能做到,而且最近崩三的也出来了,估计接下来星铁的也快了

希望一个月内能好吧

秋胜春朝
deepin

希望我们能快点稳定的玩上这款游戏

艾丝妲单推人
deepin
It has been deleted!
北京麟卓
deepin

这个我们会尽快解决的

北京麟卓
deepin

我催一下我们研发,看xdroid新版本出来前能不能搞定这个问题

果冻皮皮
deepin
hanzn-zzx

9,别个帖子说过

果冻皮皮
deepin
辉辉

鼠标滚轮游戏缩放,触控板的话双指上划或者双指下滑

deepin

说起来,我用云星铁玩过。但是出现了鼠标指针不隐藏无法转动视角的问题,曾经提交过bug给米忽悠,不知道修没修。我的云畅玩卡已经到期了

艾丝妲单推人
deepin

说起来,我用云星铁玩过。但是出现了鼠标指针不隐藏无法转动视角的问题,曾经提交过bug给米忽悠,不知道修没修。我的云畅玩卡已经到期了

这个可以用火狐解决的吧

deepin
艾丝妲单推人

这个可以用火狐解决的吧

没用火狐。用的edge。win端那边没问题。我用edge进行跨端同步的,习惯了不想换了。给米忽悠提的时候说了是Linux端edge的事儿。不过我已经不云了。打游戏换回win2333