[Seek Help] 升级工具卡在 检查安装包完整性一直卡住 Resolved
Tofloor
poster avatar
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
Author

20.9升23beta,升级工具卡在 检查安装包完整性一直卡住,安装包是我下载好在本地的。拖过去之后然后就一直在检查完整性,检查了好久。。。好久。。。。好久。。。

Reply Favorite View the author
All Replies
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

而且系统还假死了,直接强制关机重启

Reply View the author
把一切操作变成GUI
deepin

安装包放在NTFS文件系统里面的磁盘

落日
deepin

我的建议还是不要用升级工具升级,因为兼容问题很难避免,大版本升级很容易挂,包括windows和其他linux发行版都是这样的

把一切操作变成GUI
deepin
落日

我的建议还是不要用升级工具升级,因为兼容问题很难避免,大版本升级很容易挂,包括windows和其他linux发行版都是这样的

检了我大半个小时终于进行下一步了,

软件评估开始。

但是兼容和不兼容应用都为空。

把一切操作变成GUI
deepin
落日

windows大版本升级很完善吧

青稚
Moderator

额,深度开源社区是平等的,不需要卑微的祈求他人。

阿尼亚
deepin
青稚

额,深度开源社区是平等的,不需要卑微的祈求他人。

https://bbs.deepin.org/phone/zh/post/254697

看这个帖子,不需要卑微的祈求,你也看看。

青稚
Moderator
阿尼亚

https://bbs.deepin.org/phone/zh/post/254697

看这个帖子,不需要卑微的祈求,你也看看。

这就是我写的,你是不是没有看作者直接拿过来了。

璀璨星空
deepin

建议还是重装吧

阿尼樱奈奈
Moderator

备份资料,全新安装试试。

liwl
deepin

大版本升级,咱直接重装

pipigo
deepin

同样问题,害我装了他检查半小时,最后U盘安装,搞定

把一切操作变成GUI
deepin
璀璨星空

建议还是重装吧

那我在系统盘的数据怎么办?软件这么多也要重装吗?

deepin_xiaoqian
deepin testing team
把一切操作变成GUI

如果v20.9系统中有很多数据和软件,不建议直接从v20.9升级到v23 beta,v20.9目前使用是比较稳定的。升级工具升级存在一些兼容性问题~

qq8645
deepin

一老一少需要的是平等、尊重,不能成为祈求、撒泼耍赖、道德绑架的借口joy

把一切操作变成GUI
deepin
liwl

大版本升级,咱直接重装

我的微信QQ聊天记录和平时配置的环境还有开发环境也要重新配置啊😭

liwl
deepin
把一切操作变成GUI

我的微信QQ聊天记录和平时配置的环境还有开发环境也要重新配置啊😭

那你还升级,这不是找虐。我是闲置笔记本升级的,工作主力机20.9

shamed

把一切操作变成GUI
deepin
liwl

那你还升级,这不是找虐。我是闲置笔记本升级的,工作主力机20.9

shamed

我双系统,因为Linux开发会比较方便一点,然后考虑wayland应该会快很多,就升级啰

璀璨星空
deepin
把一切操作变成GUI

这种情况下,建议先别升级,等23正式版再升级,那时候升级工具应该也会优化,不至于像现在这样出现未知的bug,毕竟现在这台电脑应该是台主力机吧,为了安全着想还是再等等

把一切操作变成GUI
deepin
璀璨星空

这种情况下,建议先别升级,等23正式版再升级,那时候升级工具应该也会优化,不至于像现在这样出现未知的bug,毕竟现在这台电脑应该是台主力机吧,为了安全着想还是再等等

已经重装了,耐不住V23比20真的流畅太多了,占用内存也比之前少了很多