[Themes] 【我行我秀】慧眼识珠-精仿魅族Flyme UI主题
Tofloor
poster avatar
流浪的加菲
deepin
Author

【主题名称】

精仿魅族Flyme UI主题

【主题简介】

今天在论坛看到有几个人说想手机厂商的主题可能会受欢迎,我特地扒了下,发现有类似Flyme的素材,给大加整一套Flyme的主题。

• 壁纸:直接扒的魅族官网Flyme 10的背景图。
  • 主题图标:VINCELIUICE 大神分享的Tela-icon-theme图标素材,作为资深魅友,这个素材内浏览器、商店、主题、邮件等等图标一眼看真的像Flyme;
  • 鼠标光标:VINCELIUICE大神分享的McMojave,这个应该是仿的Mac的鼠标光标,如果安装过我前几天发的MacOS Catalina主题的,直接主题加这个鼠标指针,更完美。

【主题展示】

1、壁纸:

原链接:https://www.flyme.com/flyme10/index.html

2、主题图标(大家看上面壁纸上的快捷方式吧)

原链接:https://www.gnome-look.org/p/1279924

原作者:VINCELIUICE

3、鼠标光标

原作者:VINCELIUICE
原链接:https://www.gnome-look.org/p/1355701

【主题下载】

链接: https://pan.baidu.com/s/1M3n1Tn70vikj1k56B9cteQ?pwd=n5jp

提取码: n5jp

本主题纯属娱乐,主题内引用的壁纸以及主题名称如果使用不当,请私信联系本人删除内容(我想MZ官方应该不至于吧~~~~)

Reply Favorite View the author
All Replies
流浪的加菲
deepin

桌面上放的几个快捷方式,用过魅族Flyme的估计一眼都能看来,不能说完全一样吧,至少也是非常相似了!

Reply View the author
流浪的加菲
deepin

这套看起来似乎像MIUI

阿尼樱奈奈
Moderator
流浪的加菲

这套看起来似乎像MIUI

好像是!虽说我用的就是小米手机,但系统界面被我改的花里胡哨的:换了主题和字体,还把系统语言改成了繁体中文😂

deepin

不错,希望华为、小米、苹果ios的壁纸都能用上

berners
deepin
Backbone of ecological co-construction group

六啊~

观摩
deepin

牛牛牛

nero28
deepin

把国内手机厂商那几套常用图标都来一套,如果能传到星火商店就更好了,下载的人会更多吧.

流浪的加菲
deepin
nero28

把国内手机厂商那几套常用图标都来一套,如果能传到星火商店就更好了,下载的人会更多吧.

当然是传deepin应用商店啊,哈哈applaud

xiaoke2008
deepin

老哥,你终于做出来 了,开心

流浪的加菲
deepin
xiaoke2008

老哥,你终于做出来 了,开心

老脸一红,其实我是搬砖的,主题素材不是我设计的,都是开源站点上找的😂

xiaoke2008
deepin
流浪的加菲

老脸一红,其实我是搬砖的,主题素材不是我设计的,都是开源站点上找的😂

可以可以,快起来搬砖

nicek
deepin

太棒了吧!居然能把flyme的优雅感搬到deepin上!

流浪的加菲
deepin
nicek

太棒了吧!居然能把flyme的优雅感搬到deepin上!

其实只是部分应用的IOCN看起来像,比如我放桌面上那几个tail

xuqi
deepin testing team
  • 支持一下~