[software development] 是因为deepin的窗口管理器不支持透明度吗?
Tofloor
poster avatar
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
Author

我写代码的时候发现窗口透明度怎么设置都不起作用,是因为deepin的窗口管理器不支持透明度吗?

kwin应该是支持的吧?

Reply Favorite View the author
All Replies
n***[email protected]
deepin
  1. 硬件和驱动: 有时,窗口透明度可能会受到显卡驱动或硬件支持的限制。确保您的显卡驱动已正确安装并更新到最新版本。
  2. 窗口管理器设置: 在桌面环境中,可能需要调整窗口管理器的设置才能启用窗口透明度。检查系统设置中是否有相关选项。MyAARPMedicare Sign In
  3. 软件版本: 确保您的操作系统、桌面环境和相关软件(如窗口管理器)处于最新版本。某些问题可能会在旧版本中得到修复。
  4. 兼容性问题: 某些应用程序可能不支持窗口透明度,或者在特定情况下可能会出现问题。

frankwiggs

Reply View the author
xiao80
deepin

打开特效后,面板和一些组件不是有透明效果的吗,怎么可能不支持透明呢?你是不是没开特效去运行的呢。

Reply View the author