[Desktop] 又到周五了,这些分隔线什么时间能优化下,增强视觉舒适度呢?
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

1、线和图标之间的间隔应该和图标之间的间隔一致。

2、间隔线和下划线都显得太重,可以优化一下,色彩最好随着主题的透明度一起变化。

在图形设计中,这就是典型的只对填充做透明,而不管线框呀。

Reply Favorite View the author
All Replies
vivian_me
deepin testing team

收到,我这边反馈一下哦

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

是该优化一下了。

晚秋(lateautumn)
Moderator

看来强迫症的坛友很多呀。我对这个倒是没有什么感觉。joy悟空图像在23里无法正常运行,我倒觉得应该尽快找到原因。也好逼着我学习gimp,初步学了以后,感觉功能应该比悟空图像强大。

北冥夜未央
deepin
Ecological co-builder

看来强迫症的坛友很多呀。我对这个倒是没有什么感觉。joy悟空图像在23里无法正常运行,我倒觉得应该尽快找到原因。也好逼着我学习gimp,初步学了以后,感觉功能应该比悟空图像强大。

还是用GIMP吧,悟空图像太花哨,就是个美图秀秀

buyike
deepin
北冥夜未央

还是用GIMP吧,悟空图像太花哨,就是个美图秀秀

悟空的领导不换进步不了。

buyike
deepin

用这个Krita吧,要比gimp好用,学习成本也要低,

gimp让神化了,界面难看,学习成本高,没有市场地位,但有大厂的病。

Moderator
buyike

用这个Krita吧,要比gimp好用,学习成本也要低,

gimp让神化了,界面难看,学习成本高,没有市场地位,但有大厂的病。

agreegimp,学习成本是高,我用了一天时间,刚入了点门。抽空试试Krita