[deepin Campus Alliance] 枣职学院校园联盟活动展新篇:热情、创新与超越
Tofloor
poster avatar
出售星辰之书的书商
Moderator
Author

嗨↑嗨↓嗨~ 没错,又是我啊!

这次我们趁着一个非常有深度的机会:
“立根铸魂,共建操作系统创新生态”同心信创大讲堂 搞了第二次活动。
其他联盟的兄弟们,有想法就快点行动起来,有活快整起来啊 别藏着掖着了tail
(手动狗头
这次我们的活动主题是:“展新篇:热情、创新与超越”。这个主题寓意着我们不断进步、不断超越自我的精神,也表达了我们对未来的期待和热情巴拉巴拉巴拉 (算了不讲废话了 直接开始正题吧)

1.前期活动

首先肯定要感谢我禅哥 菲菲姐以及其他的各位统信以及龙蜥小伙伴的周边支持proud
(ps:这次给的东西真的超级多 超级喜欢)( 这段掐了

本子和笔的质感还不错哦

这个书包看着就高级 盲盒的玩偶可爱捏,还有我们的老朋友小浣熊~

来个特写blush

2.活动进行时

既然来都来了 那咱就签个名吧

等会......

我们当中竟然出了个小黑子shocked

统信真的越来越厉害了 给deepin/uos点个赞!like

认真听讲啊喂

考证做题(预祝他们能够通过)😬
3.紧张的考试之后的整活时间(bushi

(这次人数不多 将就看嘛

话说这个魔方怎么还原啊
CPU给我整烧了都没给还原sob

=====这是分界线=======

接下来是私货环节:

来投票嘛~(以下节选自为我们的小伙伴以及个人感觉到其他人优秀的作品)
6号 137号 427号 430号 736号 63号 802号 926号 136 365号 344号

Reply Favorite View the author
All Replies
sailor.
Moderator

365和344号的作者来露个脸了

感谢我哥的推荐

Reply View the author
出售星辰之书的书商
Moderator
sailor.

365和344号的作者来露个脸了

感谢我哥的推荐

pride