[Contribute Advice] 启动器中的应用分类你使用过那种方式?
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

我个人是选3,常用的已经放在任务栏或收藏栏了,不常用滑动鼠标也能快速找到。

(Expired, see the results below)
14 users voted
1.字母分类经常用(5 votes)
36 %
2.功能分类经常用(5 votes)
36 %
3.不在意,无所谓(4 votes)
28 %
Reply Favorite View the author
All Replies
wlly-lzh
deepin

常用的就收藏,不常用的就搜索。

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

习惯按字母

神末shenmo
deepin
Spark-App

都直接搜索的,根本不用

buyike
deepin
神末shenmo

都直接搜索的,根本不用

那就是无所谓,不在意了。

hotime
deepin

这个不是在不在意的问题。

首先左侧应用列表按首字母分类排序,这是基础支持,肯定不能乱序瞎排对吧?

另外,用户初次使用这个系统,想了解一下有哪些视频播放软件?音频播放软件等等,那么切换到按照功能排序也很正常吧?

用户想打开具体的应用,他知道这个应用叫什么,那么直接按拼音搜索定位也很正常吧?

有些用户经常使用但又不想放到dock栏的应用,为了避免每次都要搜索,把他们添加到收藏,也很正常吧?

所以这个投票具体想了解的点是什么?😂

buyike
deepin
hotime

这个不是在不在意的问题。

首先左侧应用列表按首字母分类排序,这是基础支持,肯定不能乱序瞎排对吧?

另外,用户初次使用这个系统,想了解一下有哪些视频播放软件?音频播放软件等等,那么切换到按照功能排序也很正常吧?

用户想打开具体的应用,他知道这个应用叫什么,那么直接按拼音搜索定位也很正常吧?

有些用户经常使用但又不想放到dock栏的应用,为了避免每次都要搜索,把他们添加到收藏,也很正常吧?

所以这个投票具体想了解的点是什么?😂

分区侧重和设置思维。

WangZhongyun
deepin

这两种分类都要有,常用功能分类,备个拼音分类还是不错的

全电脑世界
deepin

这个是v23版本吧