[Desktop] 这是什么情况,wayland模式全屏菜单背景效果失效了。
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

第一次发现,有人遇到过吗?背景上的色彩蒙板消失了。

不管是系统自带壁纸还是我自己找的,或者在壁纸中设置和在文件夹中右键指定都是一样,试了十来次,中间有两次正常。

Reply Favorite View the author
All Replies
wlly-lzh
deepin

confused

没有看懂,你说的是什么问题?

Reply View the author
北冥夜未央
deepin
Ecological co-builder

已知bug了,现在还是用x11稳,没看出wayland多快,只看到wayland的bug有多么多~

阿尼樱奈奈
Moderator

是背景图底色丢失了吗?

xuqi
deepin testing team
  • 这个是什么情况下触发和产生的呢?
  • 看看有没有必现的方法和路径,我们在测试环境也复现一下看看
buyike
deepin
wlly-lzh

confused

没有看懂,你说的是什么问题?

你点开全屏,是不是后面的背景不清楚了,上面有色彩蒙板。

buyike
deepin
阿尼樱奈奈

是背景图底色丢失了吗?

是的。

buyike
deepin
xuqi
  • 这个是什么情况下触发和产生的呢?
  • 看看有没有必现的方法和路径,我们在测试环境也复现一下看看

还真不知道,就是打开时发现是这样,以为是个别图像,所以就换了图,又换了设置方式,但中间有成功过两次。