[App Store] 这个贴子是来感谢大家,感谢维护deepin商店的帅男靓女。
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

刚刚突然收到官方商店的提示,Inkscape-矢量绘图有更新,已经解决中文输入法的问题,很开心,速度跟进,果然有效,太开心了。

所以借此对deepin商店的维护工作人员特别表示感谢,商店应用更新频率越来越快,也越来越实用了,也让我们这些小白越来越离不开deepin了。

此外,不管这个问题是Inkscape官方解决还是其他大神解决,在此也一并感谢了。

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

kissing_heart

Reply View the author
yanjuner
Super Moderator

哈哈哈哈

确实 都是帅哥靓女

f@deepin
deepin
yanjuner

哈哈哈哈

确实 都是帅哥靓女

无图无真相tail

商店运营-小七
Moderator

又是充满动力的一天呀~~~deepin有你的支持真好~

Shiroko
deepin

kissing_heart

能够解决大家的问题感觉很开心~

我们还在修复其他软件的中文输入法问题~诶嘿

晚秋(lateautumn)
Moderator

我也一直把我当帅哥,虽然我已经步入大叔的行列。但我的心理年龄还是30岁joy 接受新事物的能力,并不比年青人差joy 比如说新能源汽车,我应该属于最早吃螃蟹的一批。现在是有油车也不开了。

buyike
deepin

我也一直把我当帅哥,虽然我已经步入大叔的行列。但我的心理年龄还是30岁joy 接受新事物的能力,并不比年青人差joy 比如说新能源汽车,我应该属于最早吃螃蟹的一批。现在是有油车也不开了。

兄弟呀,你喜欢你的电车没问题,但能不能让我们还是喜欢自己的油车呢?

Moderator
buyike

兄弟呀,你喜欢你的电车没问题,但能不能让我们还是喜欢自己的油车呢?

我没反对别人喜欢油车呀!所以我一直主张,观点不同可以辩论,但不可争吵。joy

buyike
deepin

我没反对别人喜欢油车呀!所以我一直主张,观点不同可以辩论,但不可争吵。joy

是的是的

我不同意你的观点,但我捍卫你喜欢的权利

阿尼樱奈奈
Moderator

我才刚成年,还是个女生joy

momo
deepin

tail

Ziggy
deepin

现在是GTK,也许下次是....pride

敬请期待

璀璨星空