[Feelings & Sharing] 突然理解了v23的任务栏设计
Tofloor
poster avatar
fslong
deepin beta test group
Author

以前一直觉得v23的左右分段,右侧还是两层不理解,直到今天我看到了看到了程序员的

运算符,灵光一闪,瞬间理解了这个设计,简直不能再妙呀。

-=呀,做减法减轻系统负担,还有变量变化的意思在里面,表达了deepin的创新设计。

如果左侧打开的软件多一点还可以 --------------------=,完美!

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
水月
deepin

阴阳怪气?

但是任务栏(时尚模式)确实做的啥也不是。

Reply View the author
fslong
水月

阴阳怪气?

确实有一点,但我发现这个之后,真心觉得没那么难看了。

mozixun
deepin

我一直觉得分段设计蛮不错的啊😂不会全网就我审美奇怪吧😂😂

fslong
mozixun

我说了呀,想通了这个 -=设计以后我觉得还可以。

原来一直是我的问题。

水月
deepin
fslong

确实有一点,但我发现这个之后,真心觉得没那么难看了。

看来deepin成功的让用户产生了自适应,哈哈哈,越来越像苹果了。

joy

nile
deepin

听到楼主这个解释,我恍然大悟、如沐春光、连连称赞

fslong
nile

听到楼主这个解释,我恍然大悟、如沐春光、连连称赞

哈哈哈哈,yygq是吧。

👀偷偷观察
deepin
It has been deleted!
buyike
deepin
mozixun

你想多了,从来就觉得这种分开设计要比上下的设计好。

只是细节控制不到位而已。

fslong
buyike

你想多了,从来就觉得这种分开设计要比上下的设计好。

只是细节控制不到位而已。

可是左右上下分段都有还不对称的我只见过这么一款。

buyike
deepin
fslong

可是左右上下分段都有还不对称的我只见过这么一款。

可能通过细节调整的,有种平衡叫视觉。

fslong
buyike

可能通过细节调整的,有种平衡叫视觉。

确实,是我着相了,我得反思。

berners
deepin
Backbone of ecological co-construction group

分不分两层我觉得没关系,我只要在尽可能小的空间表现尽可能多的功能并且容易被鼠标点击我就心满意足了。

星海
deepin
水月

阴阳怪气?

时尚任务像极了张了一张不对称的脸

sammy-621
deepin

我觉得这种设计挺好的,如果觉得右侧分了上下与左侧不对称,可以将任务栏变成最小,左右就都成一层了

liwl
deepin

我个人欣赏不来时尚模式,而且23的时尚模式有点不伦不类的(算是自己的风格吧)

设计这东西,有人喜欢,有人讨厌,很正常

v23的启动器,我其实也不太喜欢的

v23我比较喜欢的可能就只是【文件管理器】了,定制性增加了很多

多方权衡之下,我还是选择了20.9

fslong
星海

时尚任务像极了张了一张不对称的脸

fslong
sammy-621

我觉得这种设计挺好的,如果觉得右侧分了上下与左侧不对称,可以将任务栏变成最小,左右就都成一层了

可是------ --的设计依然是一张不协调不对称的脸

fslong
berners

分不分两层我觉得没关系,我只要在尽可能小的空间表现尽可能多的功能并且容易被鼠标点击我就心满意足了。

可是现在做到了吗,点个时间出来的是通知。

任务栏强制合并,托盘强制隐藏,点起来真的方便吗?

想静静的回声
deepin

没有那么复杂吧?其实有些设计就是为了规避版权纠纷, 实属无奈之举😂

1 / 2
To page