[Feelings & Sharing] 暂时退出了,希望能尽快听到好的消息,再次相遇。
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

唉,世事无常呀,我也准备暂时性退出deepin了,但系统会保留,时不时回来看下吧。

用deepin工作生活一年多了,累并快乐着,特别是解决了游戏和设计软件的问题,曾一度以为不会再进WIN了。

但是,字体显示模糊等一些小问题积累太多了,心终于累了,

特别昨天的百度下载和文管的拷贝速度终于成了最后一根稻草。

暂时退出了,希望能尽快听到好的消息,再次相遇。

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
神末shenmo
deepin
Spark-App

百度网盘Linux不支持普通会员加速,只支持超级会员加速

Win版的普通会员每个月有几个G的高速流量,而旧版Win客户端和Linux客户端不支持这个特性,只能乌龟下载,或者充超级会员

Reply View the author
烫头喝酒抽烟
deepin

scream

jjcui8595
deepin
神末shenmo

百度网盘Linux不支持普通会员加速,只支持超级会员加速

Win版的普通会员每个月有几个G的高速流量,而旧版Win客户端和Linux客户端不支持这个特性,只能乌龟下载,或者充超级会员

可以用油猴插件

阿尼樱奈奈
Moderator

我deepin系统都没法安装在实机上了,只能装在虚拟机上,并且也不是经常使用了

现在都好几天没有用电脑了

buyike
deepin
阿尼樱奈奈

我deepin系统都没法安装在实机上了,只能装在虚拟机上,并且也不是经常使用了

是不让装了吗?这么惨。

我昨天新买了个笔记本,本来还想换成deepin的,现在懒得换了,11先用着吧。

现在三个电脑三个系统,deepin\10\11,醉了。

fslong
deepin beta test group

文管的问题可以卸载深度文管,然后用Nemo解决。

字体模糊这个真的是难受,一度以为自己视力不行了。

乾豫恒益
deepin

抽空多回来看看。。。

风月相知
deepin

作为一个工具解决问题才是最重要的,没必要给自己找问题。

波板糖
deepin
fslong

文管的问题可以卸载深度文管,然后用Nemo解决。

字体模糊这个真的是难受,一度以为自己视力不行了。

看久了这一坨糊的倒也可能伤视力。
波板糖
deepin
风月相知

作为一个工具解决问题才是最重要的,没必要给自己找问题。

折腾累了,感情消耗的差不多了。
fslong
deepin beta test group
波板糖
看久了这一坨糊的倒也可能伤视力。

卧槽,你别吓唬我。

阿尼樱奈奈
Moderator
buyike

是不让装了吗?这么惨。

我昨天新买了个笔记本,本来还想换成deepin的,现在懒得换了,11先用着吧。

现在三个电脑三个系统,deepin\10\11,醉了。

不是,是安装失败,之前还能安装的,最近就安装不上了,检查过镜像是完整的,U盘和引导工具什么的也没有问题,而且考虑到那台电脑还要与家人共用,所以暂时放弃安装deepin了

波板糖
deepin
fslong

卧槽,你别吓唬我。

就问你眼睛难受不。我只有把字体调大增强一点显示度。

XZJ511
deepin

文件管理问题要尽快解决,这是基础功能啊!!!

buyike
deepin
fslong

卧槽,你别吓唬我。

是真的,用了一年,我换了眼镜了。sob

当然也可能是我使用电脑较多吧,但是我一直是如此在电脑上工作生活的呀。

不知道用啥昵称
deepin
buyike

是真的,用了一年,我换了眼镜了。sob

当然也可能是我使用电脑较多吧,但是我一直是如此在电脑上工作生活的呀。

不知道是不是我个人的感觉,反正我觉得,统信的系统显示比较刺眼,没有微软的柔和。稍微看久一点,就会觉得眼睛很累很麻。

zmqsybzc
deepin
阿尼樱奈奈

听你和其他人都这么说感觉deepin的用户要跑一堆了……我自己也有点失望了

不得不说deepin的问题不少。比如应用商店里摆了一堆没有实际作用的Wine程序,华为手机助手、各种数据恢复软件。那些Wine程序在通过Wine在deepin运行的情况下,我试过,几乎没有任何实际作用。像是专门摆上去显得生态丰富……

正式版问题还有一堆……应用商店至今还有依赖问题,以及一些无法运行的程序;安装器的LVM设置不能自定义……

sad

buyike
deepin
zmqsybzc

听你和其他人都这么说感觉deepin的用户要跑一堆了……我自己也有点失望了

不得不说deepin的问题不少。比如应用商店里摆了一堆没有实际作用的Wine程序,华为手机助手、各种数据恢复软件。那些Wine程序在通过Wine在deepin运行的情况下,我试过,几乎没有任何实际作用。像是专门摆上去显得生态丰富……

正式版问题还有一堆……应用商店至今还有依赖问题,以及一些无法运行的程序;安装器的LVM设置不能自定义……

sad

慢慢来,总会变好的。

W2J
deepin

保持极客好心态,超然本色工程师。山高路远,去芜存菁。

摆脱巨硬
deepin

我也退出了,只用win10单系统了

1 / 2
To page