crossover版软件-大智慧、同花顺、中投证券、千千静听...下载,增加中
Tofloor
poster avatar
130******96
deepin
Author
crossover版软件
1、大智慧
2、同花顺绿色通道版
3、中投证券
4、千千静听+好老板进销存4.02
5、阿里旺旺
6、千牛
7、迷你快车下载,
所有软件我都粗略的测试了一下没有发现大的问题,大家测试一下,看能不能用,我是在Deepin2014.2 32位版中的crossover下制作的安装包,已经上传完毕

有时间再制作其他的软件

新增加:
8、office2003+2007兼容补丁,VB支持不正常,Access简单文件可以,复杂的就..你懂的,infopath报错,其他正常
9、美图秀秀+美图看看+IE7

10、光影魔术手
11、YY直播,测试中,郁闷中,直播有声音没图像,退出也不正常 :?  :?  :?
12、波克城市棋牌游戏,测试了一局斗地主赢了,     
13、QT语音

我看了一下朋友们的回复,可能需要影音的软件,我想Deepin基本能满足需要,我做这些的原则是,linux支持的就尽量不用wine,只是想丰富一下软件环境,尽可能做一下免费的软件,我个人感觉wine对影音的支持不是太好,我的配置酷睿2030+内存8G+硬盘1T+显卡GT450-2G在win下没一点问题,在Iatkos ML下也没问题,用crossover安装了爱奇艺、优酷、酷狗、酷我、Cbox等影音软件,卡得要命,可能是我技术问题,不过这些东西网页版的都能解决,我在WIN下也是基本都用网页看电影,没安装什么视频音乐软件,只有制作编辑的软件

14、TM2013
15、QQ音乐2015,有的地方乱码,播放正常
16、微信
17、QQ影像
18、读书巴士 :    ops:  不能用
19、先锋影音,有图像没声音,暂不上传,其他影音..哼哼 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

20、office2003更新,infopath能用了,原来是需要xml6.0

有什么问题请回馈信息!!!尽量详细,加图最好,

http://pan.baidu.com/s/1mgKbQys
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 4
To page
130******96
deepin
上传完了 ,自己顶一下,怎么没人回呢,不需要吗,还是...
Reply View the author
rekols
deepin
有没有阿里旺旺?
chenchenalex1
deepin
好东西 支持一下
WangZhongyun
deepin
支持一下,试用试用
deepin
试用了千牛,感觉好
deepin
爱奇艺、iCan3用Wine安装都还好用,建议打个包放到软件仓库里
cooper
deepin
爱奇艺、iCan3用Wine安装都还好用,建议打个包放到软件仓库里
我咋没看见这两个
nbxwj
deepin
下载中,支持一下
yangwu4
deepin
支持下,为楼主精神欢呼,继续努力
521deepin
deepin
支持 楼主 不知道影音类可以不  吉吉影音 先锋影音 肥佬影音 等试试吧楼主
aduan668
deepin
这个支持啊
132******73
deepin
太需要了,给楼主一个大大的赞
deepin
哥哥看看读书巴士能移过来不
futrueface
deepin
支持支持!!还有一个问题RTX接收文件和发送文件不能正常接收,一直是0%的状态,希望有时间看下啊。。破公司必须要用RTX,无语。。。
132******73
deepin
同花顺,国泰君安,连不上网。中投说什么没发保存。快车可以用
130******96
deepin
支持支持!!还有一个问题RTX接收文件和发送文件不能正常接收,一直是0%的状态,希望有时间看下啊。。破公司必须要用RTX,无语。。。

这个我没法测试压呀,我没有服务器, :  :  : 登陆不上!!!   ,不过你试一下发送离线文件看能行不
hnuzhoulin
deepin
office2013??没看到啊
130******96
deepin
office2013??没看到啊

写错了,是2003
159******01
deepin
LZ真是太辛苦了~精神值得大家支持!
yuluopiaoran
deepin
下载中,谢谢
一直在为Crossover安装的旺旺发愁呢,就是登录不了
1 / 4
To page