Linux Deepin2014啥时发布呢?
Tofloor
poster avatar
159******35
deepin
Author
能否透漏下2014具体的发布时间呢?微博上说这次会有不一样的变化,所以很好奇这次的更新与变化。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
面前进度情况估计不出时间
Reply View the author
realfan
deepin
面前进度情况估计不出时间
之前说过春节前。看来要延后了?
cxbii
deepin
[quote]面前进度情况估计不出时间
之前说过春节前。看来要延后了?[/quote]
春节前的是2013.2014变化非常大,工作量很大的
159******35
deepin
[quote][quote]面前进度情况估计不出时间
春节前的是2013.2014变化非常大,工作量很大的[/quote]
看来还有得等待
AA0 Jeff
deepin
[quote][quote]面前进度情况估计不出时间
春节前的是2013.2014变化非常大,工作量很大的[/quote]
好的产品是值得等待的!
oukenkoku
deepin
這個問題,我一直想問,卻不敢問,怕CXBII抽我 :

剛虛擬了opensuse 13.1,辛苦下載DVD,試完后3秒內果斷扔掉。

linuxmint 16也不要期盼了,人家剛說了,好多包不升級,不安全。

昨天用daily版安裝了,桌面好清新~~~~~

煩人的wps字體缺失 :evil:
cxbii
deepin
這個問題,我一直想問,卻不敢問,怕CXBII抽我 :

剛虛擬了opensuse 13.1,辛苦下載DVD,試完后3秒內果斷扔掉。

linuxmint 16也不要期盼了,人家剛說了,好多包不升級,不安全。

昨天用daily版安裝了,桌面好清新~~~~~

煩人的wps字體缺失 :evil:
8-) 你和我说个地方嘛,皮鞭我会自备的,想不到你好这口啊。。。。

关于字体缺失这个没什么办法,因为字体也是有版权的,如果没授权就自带,官司找上门的。
oukenkoku
deepin
既然老大在這兒,我就不怕告訴你我在哪兒了;

我在天安門往東,走路20多分鐘;跑的話,時間減半;開車不堵的話5分鐘.....皮鞭,我腰帶可以么?

可否提個輸入法的問題,我想移動輸入框,可是一拖就變,不是簡休變繁體,就是半角變全角,總之你是知道的,可否有一個小空間,用來拖動輸入框框,這不是大問題。因為我打字時,正好有時框框就在字的下麵,所以想移動,卻感覺不太方便,老大幫幫反映一下。不知道是否是我個人的問題,thank you very very much。
cxbii
deepin
我才22+,尚未完婚,请问你找谁。。。
我在天安門往東,走路20多分鐘;跑的話,時間減半;開車不堵的話5分鐘.....皮鞭,我腰帶可以么?
在帝都,那么我不去了,哼
可否提個輸入法的問題,我想移動輸入框,可是一拖就變,不是簡休變繁體,就是半角變全角,總之你是知道的,可否有一個小空間,用來拖動輸入框框,這不是大問題。因為我打字時,正好有時框框就在字的下麵,所以想移動,卻感覺不太方便,老大幫幫反映一下。不知道是否是我個人的問題,thank you very very much。
我懂你的意思,你应该说的是输入法的状态栏。

这个是主题控制的,这个其实我也提过的,但是没通过,等下bug会我再提下,其实我都默认隐藏了状态栏了。
oukenkoku
deepin
好,晚上回家,也我隱藏,隱藏的感覺一定很爽 :
cxbii
deepin
好,晚上回家,也我隱藏,隱藏的感覺一定很爽 :
不一定适合你啊,我等下提一下,看看输入法主题怎么修改下好了
BingoLove
deepin

有时候能拖动,有时候点了直接就切换了,后来我直接到设置里面调数值
fredy4212
deepin
我也覺得只有deepin好用,其他的都不符合我的口味!