更新之后发现漂亮,但系统也拖慢了~~
Tofloor
poster avatar
Ethan
deepin
Author
更新之后发现漂亮,但系统也拖慢了~~
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
cxbii
deepin
我们会转向qt,现在开发的程序很流畅
Reply View the author
charon0622
deepin
2014?
cxbii
deepin
[quote]我们会转向qt,现在开发的程序很流畅
2014?[/quote]
Ethan
deepin
看来QT有统一趋势啊。不过,QT是商业的~~总有点令人忧虑
Ethan
deepin
[quote][quote]我们会转向qt,现在开发的程序很流畅
2014?[/quote]
嗯[/quote]
能透一下2014的新特性么?
cxbii
deepin
我不能预知未来哈,不过应该是dde2.0,然后软件组的同学们玩脱了了,搭载两碉堡应用。
目前在切换技术,例如deepin ui 可能被抛弃,换成qt的,但是我不是很清楚
realfan
deepin
看来QT有统一趋势啊。不过,QT是商业的~~总有点令人忧虑[/quote]
QT有商业版,也有LGPL授权的开源版。所以不用担心。
realfan
deepin
[quote]
我不能预知未来哈,不过应该是dde2.0,然后软件组的同学们玩脱了了,搭载两碉堡应用。
目前在切换技术,例如deepin ui 可能被抛弃,换成qt的,但是我不是很清楚[/quote]
QT好啊,我最喜欢了
Ethan
deepin
[quote]
目前在切换技术,例如deepin ui 可能被抛弃,换成qt的,但是我不是很清楚[/quote]
抛弃deepin ui这决定有点大哦。毕竟之前投入了那么大的经历。突然在想深度有没有一套应用开发接口啊?或者在什么地方公布了,我不知道?好像ubuntu在整,强烈希望尽快有,吸引大伙开发应用啊。
Ethan
deepin
[quote][quote]我们会转向qt,现在开发的程序很流畅
看来QT有统一趋势啊。不过,QT是商业的~~总有点令人忧虑[/quote]
QT有商业版,也有LGPL授权的开源版。所以不用担心。[/quote]
担心不公平对待啊。
fredy4212
deepin
其實我從來沒有一次覺得更新愈更愈慢的......
fredy4212
deepin
[quote]
我覺得你應該是要說讓deepin ui拋棄gtk,完全移植到qml吧!
cxbii
deepin
[quote][quote]
我覺得你應該是要說讓deepin ui拋棄gtk,完全移植到qml吧![/quote]
但是不止这样哦
jd808
deepin
我也倾向于QT,c++,编程比c方便多啦,当然最好是转向go语言,这样可以吸引很多开发人员,c++每个3-5年的经验很难写出好东东出来
Smokey Joe
deepin
不破不立,既然敢于丢掉deepin UI,那就说明有更好的东西了,期待一下。
bareye
deepin
期待。。。有时间,我也去研究下qt
fredy4212
deepin
不破不立,既然敢于丢掉deepin UI,那就说明有更好的东西了,期待一下。
deepin kui :  :  :
realfan
deepin
用的Qt Widgets 还是 Qt QML?
cxbii
deepin
用的Qt Widgets 还是 Qt QML?[/quote]
QML
realfan
deepin
[quote][quote]
看来QT有统一趋势啊。不过,QT是商业的~~总有点令人忧虑
QT有商业版,也有LGPL授权的开源版。所以不用担心。[/quote]
担心不公平对待啊。[/quote]
差不多的,商业版主要是提供技术支持,功能差别不大。足够用了,没什么担心的。有问题,网上搜。
1 / 2
To page