深度终端怎么配置颜色啊?
Tofloor
poster avatar
justyce
deepin
Author
我今晚回到寝室,更新系统后,自动安装了深度终端,觉得很不错,但是,有些颜色的配置没法改,具体不多说了,11点熄灯啊!现在肚子还饿着呢,今晚也没时间折腾了,我是名程序员,所以,对于终端要求较高!默认的虽不错,但是,半透明看代码太费劲了!而且壁纸会变,这样一来,可能一会和谐,一会颜色就不和谐!折腾了很久,没搞定!默认的终端和深度的终端颜色并不一样,所以,这改起来需要官方的教程啊!
Reply Favorite View the author
All Replies
BingoLove
deepin
一定是打开的方式不对
Reply View the author
justyce
deepin
一定是打开的方式不对
不懂,能不能说具体点啊?

下面这张截图里,蓝色的字的颜色该怎么改?绿色我知道哦!

186******98
deepin
[quote]一定是打开的方式不对

DeepinScreenshot20131122083753.png[/quote]
蓝色的字体都是你的 ~/.bashrc 里面的配色, 深度终端不管那些配色, 他只做背景和普通字体的配色
justyce
deepin
[quote][quote]一定是打开的方式不对

DeepinScreenshot20131122083753.png[/quote]
蓝色的字体都是你的 ~/.bashrc 里面的配色, 深度终端不管那些配色, 他只做背景和普通字体的配色[/quote]

谢谢,我再看看。