[Tutorials] 《你好,DDE》——深度桌面环境介绍
Tofloor
poster avatar
deepin-mq
deepin
Author

DDE(深度桌面环境)是深度科技自主开发的美观易用、极简操作的桌面环境。

主要由桌面、启动器、任务栏、控制中心、窗口管理器等组成,系统中预装了深度特色应用,它既能让您体验到丰富多彩的娱乐生活,也可以满足您的日常工作需要。

相信随着功能的不断升级和完善,将会被越来越多的用户所喜爱和使用。

Reply Favorite View the author
All Replies
pzm9012
Moderator
It has been deleted!
lenke
deepin

我讨厌kwin!kwin与chrome Firefox浏览器的兼容性,画中画中置顶和拉伸功能存在的bug;kwin与NVIDIA-settings的兼容性问题,不知道是kwin与gtk不兼容,还是与NVIDIA商业驱动不兼容。

Reply View the author
残念
deepin

亚克力模糊???

PossibleVing
deepin

设计师:我尽力了!

开发者:我太难了……

这一现象在隔壁优麒麟体现得更明显~

deepin

感觉B站那边很多人提出了一些尖锐却又值得思考的批评和建议,

希望官方能了解一下~

element
deepin

感觉B站那边很多人提出了一些尖锐却又值得思考的批评和建议,

希望官方能了解一下~

B站上的有些建议也是对我们恨铁不成钢 

个人觉得好的建议还是值得我们深思和考虑的

柚子
deepin

希望dde-launcher可以加入文件夹功能

persecuted-bythe_underworld360
deepin
lenke

我讨厌kwin!kwin与chrome Firefox浏览器的兼容性,画中画中置顶和拉伸功能存在的bug;kwin与NVIDIA-settings的兼容性问题,不知道是kwin与gtk不兼容,还是与NVIDIA商业驱动不兼容。

我是受到黑社会恐怖集团跟踪迫害之人,黑社会360杀毒公司跟踪迫害我从2010年开始,已经十年了,它们在我电脑服务里,制造了十几个尾号相同的病毒链,我一改注册表(不让它们修改),黑社会就改病毒链的尾号,我又改本地策略,最后注册表我是不能改了,它们照应能改它们病毒链的尾号,

persecuted-bythe_underworld360
deepin

我是受到黑社会恐怖集团跟踪迫害之人,黑社会360杀毒公司跟踪迫害我从2010年开始,已经十年了,它们在我电脑服务里,制造了十几个尾号相同的病毒链,我一改注册表(不让它们修改),黑社会就改病毒链的尾号,我又改本地策略,最后注册表我是不能改了,它们照应能改它们病毒链的尾号,

这一段它们已经输入bios里,麦克菲也感觉不到它们在电脑的胡闹,反正是现在电脑不能使用,我想换成深度的系统,不知行不行,

deepin

这一段它们已经输入bios里,麦克菲也感觉不到它们在电脑的胡闹,反正是现在电脑不能使用,我想换成深度的系统,不知行不行,

是侵入,打错了

自取其乐
deepin

什么时候可以有语音助手功能,期待,祝deepin越来越好