[Others] UEngine没有读取系统代理,导致安卓应用联网失败
Tofloor
poster avatar
fozei
deepin
Author

UEngine,也是就是我们那个自带的Android的模拟器,在有系统网络代理的情况下,安卓应用无法连接网络。但是通过命令行,启动UEngine,在WebView中访问本地启动的HttpServer,是可以访问的。初步判断,是UEngine没有读取系统网络代理,导致应用联网失败。

望修复,或者给UEngine开放设置网络代理入口。

另:系统设置里的应用代理,好像不管用

Reply Favorite View the author
All Replies
jjcui8595
Moderator

UEngine里安装学习强国,上网没问题,只是经常无法播放音视频

Reply View the author
deepin-mq
deepin
fozei
deepin
jjcui8595

UEngine里安装学习强国,上网没问题,只是经常无法播放音视频

我家里没有代理的机器,也是没有问题的,这个只出现在网络有代理的情况下。

fozei
deepin
deepin-mq

管理员大佬,这是已经mark给开发人员,下个版本修复了吗

jjcui8595
Moderator
fozei

我家里没有代理的机器,也是没有问题的,这个只出现在网络有代理的情况下。

谢谢,我试试

神末shenmo
Moderator
Spark-App
fozei

管理员大佬,这是已经mark给开发人员,下个版本修复了吗

提交给开发是肯定的,下个版本修复是不一定的

毕竟强如某米也没法保证feature和bug能快速修复

fozei
deepin
神末shenmo

提交给开发是肯定的,下个版本修复是不一定的

毕竟强如某米也没法保证feature和bug能快速修复

嗯嗯,这个算是future吧,不过我真心觉得某米的研发能力跟深度的不能比的,要不会也不会有小朋友喊话雷总让他们改米UI了。荣幸,成功引起版主注意

185******19
deepin

你现在可以了吗?我还是不行

waterplant
deepin

我解决了这个问题

两个方法取一个:

1.梯子开启tun模式,关闭系统代理

2.安卓也开一个梯子,要求端口号与主机梯子端口一致

fozei
deepin
waterplant

我解决了这个问题

两个方法取一个:

1.梯子开启tun模式,关闭系统代理

2.安卓也开一个梯子,要求端口号与主机梯子端口一致

感谢,但是我说的代理,不是梯子。公司内网,需要通过代理服务器,才能连上外网(比如访问百度啥的)。