[Hardware] 华为生产“统信OS”笔记本
Tofloor
poster avatar
tlsws2020
deepin
Author

近两年深度系统更新了两版,但是很少看到配置“深度系统”的笔记本和台式机,没有硬件的“系统”好像无根树木。听说华为研发了“统信OS”笔记本,采用麒麟990的CPU,已经开始批量生产。。。

国产系统一会儿“统信”,一会儿“银河麒麟”,华为既要推广“鸿蒙操作系统”,也要生产“统信”电脑,唉!

Reply Favorite View the author
All Replies
tlsws2020
deepin

Reply View the author
baoding-fenshuajiang_Odoo
deepin

华为预装系统最多的还是Win吧?

啥叫没有硬件的“系统”好像无根树木?请问微软的Win系统的硬件是什么?Win也是无根之木?

很少看到配置“深度系统”的笔记本和台式机?本论坛的用户有很多在用Deepin吧?只我这里就有12台电脑装的Deepin。

请问楼主用的是Deepin吗?

pandafx
deepin

华为没有桌面操作系统啊,鸿蒙是手机IOT,欧拉是服务器

tlsws2020
deepin
baoding-fenshuajiang_Odoo

华为预装系统最多的还是Win吧?

啥叫没有硬件的“系统”好像无根树木?请问微软的Win系统的硬件是什么?Win也是无根之木?

很少看到配置“深度系统”的笔记本和台式机?本论坛的用户有很多在用Deepin吧?只我这里就有12台电脑装的Deepin。

请问楼主用的是Deepin吗?

微软操作系统的硬件是Wintel,除了PC还有服务器。。。