[Seek Help] 请问怎么安装Microsoft office 2007绿色精简版?
Tofloor
poster avatar
hjq200
deepin
Author

我的一些文档需要运行宏,linux版的wps ofifice不支持宏,所以只能用Microsoft office 2007。

我下载了Microsoft office 2007绿色精简版,在windows下,可以先双击运行安装office2007sp3.cmd这个文件,稍等一会就能打开office 2007了。

但在深度系统下,虽然有wine,但却无法运行office2007sp3.cmd,请问该怎么安装office 2007呢?

Reply Favorite View the author
All Replies
lcw0268
deepin
It has been deleted!
hjq200
deepin
lcw0268 It has been deleted!

哪个容器?怎么运行?

Reply View the author
hjq200
deepin

我用playonLinux 安装能行吗?

安洛
deepin
hjq200

我用playonLinux 安装能行吗?

playonlinux应该可以。然而playonlinux有个问题就是它的脚本是针对国外用户写的,所以很多引用了国外的网址,网速很慢。

hjq200
deepin
安洛

playonlinux应该可以。然而playonlinux有个问题就是它的脚本是针对国外用户写的,所以很多引用了国外的网址,网速很慢。

确实如此,有好长时间一动都不动。实在太慢只能放弃了。

pzm9012
Moderator

论坛之前有人打包过PowerPoint2007,在我的资源整理里,你翻一下

自己运行wine应用的话可以试试vek:https://docs.qq.com/doc/DWk1BdW1rTkxiaXVs

delsin
deepin

我在网上下了一个Microsoft Office 2007 SP3绿色版测试了一下,通过Crossover运行安装.cmd没有问题,创建桌面图标没问题,运行word、excel、PowerPoint、Access都没有问题。

运行Word的效果:

运行Excel的效果:

运行PowerPoint的效果:

运行Access的效果:

186******75
deepin
delsin

我在网上下了一个Microsoft Office 2007 SP3绿色版测试了一下,通过Crossover运行安装.cmd没有问题,创建桌面图标没问题,运行word、excel、PowerPoint、Access都没有问题。

运行Word的效果:

运行Excel的效果:

运行PowerPoint的效果:

运行Access的效果:

给大家打个包吧,让大家都能用deepin系统。

hyjiao
deepin

deepin系统自带的LibreOffice支持宏。为什么一定要使用微软的东西?😁

delsin
deepin
186******75

给大家打个包吧,让大家都能用deepin系统。

如何打包,我不会啊。我是直接通过crossover运行的,打包出来不用crossover也能运行吗?求指教。

hjq200
deepin
delsin

如何打包,我不会啊。我是直接通过crossover运行的,打包出来不用crossover也能运行吗?求指教。

请问怎么运行crossover?

不会开车有驾照
deepin
hjq200

sudo apt install crossover-deepin

不会开车有驾照
deepin
hjq200

使用很简单的,我自己感觉比自己安装wine或者使用playonlinux好用

看看我录的这段小视频,crossover安装office

https://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMzg2MTc5Ng==.html

delsin
deepin
hjq200

crossover是商业第三方软件,是收费的,首次安装可以免费试用14天。你可以先安装试一下能否满足你的需求,如果能解决你的问题,你再购买不迟。crossover官网地址:https://www.crossoverchina.com/

delsin
deepin
hjq200

你先装crossover,自己先用用看,不会的时候可以私信我。

hjq200
deepin
delsin

crossover是商业第三方软件,是收费的,首次安装可以免费试用14天。你可以先安装试一下能否满足你的需求,如果能解决你的问题,你再购买不迟。crossover官网地址:https://www.crossoverchina.com/

购买了以后,可以永久使用吗?

如果我只安装一个office,是不是体验版用用就可以了?不必要买了?

delsin
deepin
hjq200

购买了以后,可以永久使用吗?

如果我只安装一个office,是不是体验版用用就可以了?不必要买了?

如果你只是测试,那么试用期内用用即可。如果你要长期用,肯定需要购买。购买后1年内可免费升级+售后,一年后不能免费升级,但可以继续使用。这个你官网写的很清楚,你可以自己去看。

hjq200
deepin
不会开车有驾照

使用很简单的,我自己感觉比自己安装wine或者使用playonlinux好用

看看我录的这段小视频,crossover安装office

https://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMzg2MTc5Ng==.html

打包的时候,直接指向office2007的ZIP压缩文件就可以了吗?如果已经解压了怎么办?

hjq200
deepin
delsin

我的office2007免安装绿色版已经解压开了,解压到了一个文件夹下面。在windows下,直接双击安装.cmd即可。

用CROSSOVER的操作步骤是怎样的?