[Dock] 任务栏看不清,还有些改进意见
Tofloor
poster avatar
ran
deepin
Author

如上图所示,使用的是智能隐藏,弹出后图标基本看不清。

还有个建议,这里显示哪些不显示哪些不能方便的自定义,如果展开,这些按钮会占用很多的空间,看着不够整洁。

比如,我根本用不上蓝牙,但是蓝牙这个按钮就在这里。

这里的逻辑建议参考一下Windows。

Reply Favorite View the author
All Replies
阿顺呀
deepin

是不是透明度调太高了,自动隐藏情况下,自动弹出来的透明度会更高

Reply View the author
老咸鱼
deepin

透明度不要开那么高

蓝牙图标拖到它旁边的箭头左边,可以隐藏

ran
deepin
阿顺呀

是不是透明度调太高了,自动隐藏情况下,自动弹出来的透明度会更高

哦,原来这个透明度是可以调整的。感谢。

ran
deepin
老咸鱼

透明度不要开那么高

蓝牙图标拖到它旁边的箭头左边,可以隐藏

透明度知道了,蓝牙图标拖到箭头左边是啥意思?我拖了,只能在这个范围内拖啊,也没隐藏啊。

老咸鱼
deepin
ran

透明度知道了,蓝牙图标拖到箭头左边是啥意思?我拖了,只能在这个范围内拖啊,也没隐藏啊。

好奇心重一点,点下那个箭头符号会缩回去,如果这样不满意的我也没办法了

放在箭头符号的另一边就会固定在任务栏

老咸鱼
deepin
ran

设置中心/个性化/任务栏那里看下

好像是这个位置

ran
deepin
老咸鱼

好奇心重一点,点下那个箭头符号会缩回去,如果这样不满意的我也没办法了

放在箭头符号的另一边就会固定在任务栏

明白了,放在箭头的右边,竖线的左边。原来还可以放在箭头和竖线中间的位置。