[Exchange and share] 微信经常掉线,自动退出,这是系统原因还是微信原因?
Tofloor
poster avatar
buyike
Moderator
Author

从20.9就经常有这个情况。商店安装的版本,最小化之后,与最小化后时间长短无关。

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

我的微信也是从系统商店下载的,然而我的无此情况,要不装个星火商店的wine版微信试试?

Reply View the author
buyike
Moderator
阿尼樱奈奈

我的微信也是从系统商店下载的,然而我的无此情况,要不装个星火商店的wine版微信试试?

商店的就是wine版的吧。我在这装的,5.18日装的。

世界和平
deepin

我将微信最小化到任务栏隐藏图标后,再点击任务栏的常驻图标,就是直接退出显示重新登录

估计这是V23的问题,可能只有等系统后续会不会优化了

注:我电脑用的是Intel集成显卡HD Graphics,但我另一台用的是Nvidia的显卡,貌似没有类似问题

青稚°
Moderator
buyike

商店的就是wine版的吧。我在这装的,5.18日装的。

装星火应用商店里面的wine微信。

铁山老道孔乙己
deepin

我在 20.9 下也经常遇到这个问题。微信版本和楼主一样。

https://bbs.deepin.org/post/257735

楼主一说,我倒是感觉是在最小化后 自动退出的。

有人说是 N 卡的原因,我查了下我的是英特尔内置显卡,应该和 N 卡没有关系的。

buyike
Moderator
铁山老道孔乙己

我在 20.9 下也经常遇到这个问题。微信版本和楼主一样。

https://bbs.deepin.org/post/257735

楼主一说,我倒是感觉是在最小化后 自动退出的。

有人说是 N 卡的原因,我查了下我的是英特尔内置显卡,应该和 N 卡没有关系的。

我是AMD的,集成显卡。

buyike
Moderator
青稚°

装星火应用商店里面的wine微信。

装了,一样的,而且还不能截图。