[other] 我的生产力工具软件安装不上去啊
Tofloor
poster avatar
v***[email protected]
deepin
Author

自己家的台式机,本身是Windows10的操作系统,自己安装了virtualbox虚拟机软件,创建了个虚拟机,虚拟机里面安装的深度系统,然后安装ONLYOFFICE推出的协作办公DocSpace的服务器端服务,就是照着软件官网的这片手册来安装的:

Installing ONLYOFFICE DocSpace Community using the provided script

然后,在安装到这一步的时候:

bash docspace-install.sh package

它执行安装唰唰唰往上面蹦字,蹦了半天,就退出来了,我以为安装好了,仔细一看最后的信息,就是上面的截图,实际上是没有安装好,中间出错退出了,那么问题来了,这个错误信息是什么意思?怎么解决呢?错误信息里面的两个网址,一个是openresty网站的一个是nginx的网站,这两个网站里面怎么可能会有deep相关的网页呢?我试着在自己的浏览器里面输入上面这两个网址,果然是404页面没有的,奇怪。另外,别说我没有番过去,我已经给我的virtualbox虚拟机设置好了木弟子,根除了所有因为访问不了而造成的各种奇奇怪怪故障的病根.

Reply Favorite View the author
All Replies
Ziggy
deepin

安装脚本应该是暴力识别系统名称来添加各种源了,但实际上并没有这个仓库

把deepin换成debian后确实是有一个仓库

如果要通过脚本安装可能要先找到是哪个脚本负责写源地址的,再一个个修改

建议安装应用商店版本

Reply View the author
deepin

我能不能,修改操作系统里面的什么地方,让它识别为debian而不是deepin呢?

raspbian
deepin

我能不能,修改操作系统里面的什么地方,让它识别为debian而不是deepin呢?

昨天我花了一段时间看了这个问题 至少要更改五个shell文件

先更改第一个

然后运行它 下载其他四个shell

然后分别改这四个shell

至于后面还要改几个

我实在是没耐心改下去了

deepin

商店里面的是客户端版本,我要安装的是ONLYOFFICE的协作空间的服务器端服务器程序,不一样的

Xplayer
deepin

Minimal requirements are not met: need at least 40960 MB of free HDD space

我的出现这个问题,但查看磁盘空间都够,不知道问题出现在哪

deepin
Xplayer

Minimal requirements are not met: need at least 40960 MB of free HDD space

我的出现这个问题,但查看磁盘空间都够,不知道问题出现在哪

40G就是不够的,如果是虚拟机的话,你先删掉虚拟机重新创建一个更大的就好了,我踩过这个坑

deepin
raspbian

昨天我花了一段时间看了这个问题 至少要更改五个shell文件

先更改第一个

然后运行它 下载其他四个shell

然后分别改这四个shell

至于后面还要改几个

我实在是没耐心改下去了

对,上一次OODSS推版本更新的时候我安装遇到类似的问题,就是一个脚本一个脚本跟踪过去,最后发现其实不用修改脚本,而是脚本卡住的原因是撞墙了,所以我直接把虚拟机给番羽过去就装好了,而这次推新版本自己重新安装,就先把木弟子架起来再装,结果就是遇到这个帖子我所问的问题了