[Feelings & Sharing] 启动器第三版练习作业!
Tofloor
poster avatar
buyike
Moderator
Author

继续学习,练习作业,简单交互,不喜勿喷。blush

4M限制,好为难呀!😭

高效收藏 .jpg

第一版:https://bbs.deepin.org/post/266025

第二版:https://bbs.deepin.org/post/269038

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 3
To page
四不像
deepin

顶,这是以后的样子吗,有点11,可能是个人感受吧。

Reply View the author
乾豫恒益
deepin

好有个性,风格美啊!!!

磨剪子戗菜刀
deepin

like

waittingsummer
deepin

可能我比较迟钝,只看出毛玻璃效果,其他感觉没区别

神末shenmo
Moderator
Spark-App

这就是最新的treeland吗?爱了爱了!

图片大小限制可以用外置的图床解决

阿尼樱奈奈
Moderator

设计还不错,就是布局有点像Win11(捂脸哭笑)

Amz
deepin

你好我想和你沟通一下改进一下,整体很优秀了,但是我希望再改进一下,希望借你的手实现一下

buyike
Moderator
四不像

顶,这是以后的样子吗,有点11,可能是个人感受吧。

个人学习软件练手的,和官方无关。

buyike
Moderator
waittingsummer

可能我比较迟钝,只看出毛玻璃效果,其他感觉没区别

刚学这软件,慢慢试,慢慢加,不过我喜欢简洁的。

buyike
Moderator
神末shenmo

这就是最新的treeland吗?爱了爱了!

图片大小限制可以用外置的图床解决

动图限制,完整的文件超了一倍。

buyike
Moderator
阿尼樱奈奈

设计还不错,就是布局有点像Win11(捂脸哭笑)

水平构图肯定会像呀,kde的也像windows的不是吗?

buyike
Moderator
Amz

你好我想和你沟通一下改进一下,整体很优秀了,但是我希望再改进一下,希望借你的手实现一下

你有啥想的说来听听,论坛本就是用来沟通和交流的。

晚秋(lateautumn)
Moderator

看着很轻爽applaud

boppoo
deepin

试试居中的时候窗口放大一些,显示图标多一些,这样就可以取代全屏模式了。

类似这种,任务栏变长后也不显得启动器窗口小:

希声
deepin

好看啊,比现在强一百倍啊,啥时候能让社区的人用一下啊?

那些说像win11 的,无语。。。。好看,好用就完了,别没事找。。。

吴王阖闾
deepin

3好看,而且首页给的图标数量也很够

四月的麋鹿
deepin

漂亮,点赞

Amz
deepin
buyike

你有啥想的说来听听,论坛本就是用来沟通和交流的。

这个部分应当使用ai标签替代,可自定义,类似 #财务工作 #聊天工具 #影音娱乐 他就像标签化的筛选器,它色彩鲜明,点击即可触达,找到一个软件几步就是1点击起动器,2点击标签,3看到了自己的应用 4点击打开,这个步骤非常适合喜欢用鼠标的人,点一下标签可以使得下面的软件被筛选所剩无几,你可以理解为预设搜索词也行,毕竟输入搜索词这个动作在很多时候都是低频的,高频操作是点击和滚动,一些中年人他们喜欢滚动,我非常痛恨传统分类,和所谓收藏的逻辑,你现在的设计可以说面板里的应用展示量就是我想要的,我要做的是标签化让应用减少到一眼可见,搜索化让应用一眼可见,从而去兼容更多人的习惯

momo
deepin

漂亮,

不过任务栏居中模式下,如何处理应用图标和状态图标过渡问题,还需要设计,总感觉两种图标风格不协调

昨夜的星辰
deepin

挺好挺好,赞一个

1 / 3
To page