[Explorer] 想问下deepin浏览器这些基本功能都不做,那么开发浏览器做什么?
Tofloor
poster avatar
buyike
Moderator
Author

上图是deepin自带的浏览器,下图是龙芯的浏览器。

deepin自带的浏览器居然复制下载链接功能都不提供,真的是很无语了。

如果说这样的基础功能都不提供,真的不知道为什么还要花时间精力去做一款浏览器。

这样看来,那个不停提示沙箱模式己关闭的临时方案可以这么久也就不难理解了。

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
半日闲云
deepin

完善生态系统:Deepin 作为一个国产操作系统,内置了丰富的自研软件,包括浏览器。开发自己的浏览器是为了完善和丰富Deepin操作系统的生态系统,提供与系统风格统一的用户体验。

Reply View the author
该昵称涉嫌违规
deepin

自带的浏览器bug挺多的,,比如缩放调到125%,,工具栏的“下载”“藏宝箱”里的显示就不完整了

mozixun
Moderator

有无可能,deepin压根腾不出人手搞这

之前deepin20的时候甚至预装的是Firefox

buyike
Moderator
半日闲云

完善生态系统:Deepin 作为一个国产操作系统,内置了丰富的自研软件,包括浏览器。开发自己的浏览器是为了完善和丰富Deepin操作系统的生态系统,提供与系统风格统一的用户体验。

问题是基本功能都不能提供的应用能给用户带来什么样的体验,

只能带来失望吧,这样的体验还不如没有,虽说是社区版测试版,但多少也应该有些底限呀。

噼里啪啦噼里啪啦
deepin

狠狠的吐槽,这浏览器真的辣鸡难用

edge很好用,手机也支持安装插件了

buyike
Moderator
该昵称涉嫌违规

自带的浏览器bug挺多的,,比如缩放调到125%,,工具栏的“下载”“藏宝箱”里的显示就不完整了

我能接受这样的不完整,因为毕竟是社区测试,有bug是很正常。

但基础功能不提供就不应该了。

buyike
Moderator
噼里啪啦噼里啪啦

不要一棒打死,罗马不是一天建成的。

edge好用我也不会用,我不想永远用着edge。

北冥夜未央
deepin
噼里啪啦噼里啪啦

我下载的手机版最新edge,怎么安装不了插件?

wlly-lzh
deepin

本来就没有花多少时间精力去搞浏览器。joy

buyike
Moderator
wlly-lzh

本来就没有花多少时间精力去搞浏览器。joy

唉,如我这样喜欢用官方自带应用的表示很受伤。

神末shenmo
Moderator
Spark-App
buyike

唉,如我这样喜欢用官方自带应用的表示很受伤。

主要是浏览器他也不是dtk应用

感觉这个浏览器最大的作用是提供一个稳定的平台,类似IE,方便各个厂商适配,比如网银什么的

你可以认为这东西是网银专用浏览器

神末shenmo
Moderator
Spark-App

用firefox为抵抗互联网谷歌化出一份力

噼里啪啦噼里啪啦
deepin
北冥夜未央

我下载的手机版最新edge,怎么安装不了插件?

磨剪子戗菜刀
deepin
神末shenmo

用firefox为抵抗互联网谷歌化出一份力

虽然我也在坚持用火狐

但不得不说,使用体验是真比不过chrome系

艾丝妲单推人
Moderator

所以我自己都不用deepin自带浏览器了,大多数情况用edge,还能和Windows同步收藏夹。

AMZ
deepin

这玩意就好比qq浏览器 linux版哈哈,用来凑数的

AMZ
deepin
磨剪子戗菜刀

虽然我也在坚持用火狐

但不得不说,使用体验是真比不过chrome系

火狐我看必然没什么发展前途了

AMZ
deepin

其实我对这些要求不多,我只要求更新内核到最新版本就行,这样我的插件都能用即可

buyike
Moderator
AMZ

其实我对这些要求不多,我只要求更新内核到最新版本就行,这样我的插件都能用即可

你们的比喻还真的形象,是我狭隘了,高估deepin了。

我还想以后以deepin浏览器做主力呢,唉。

只是龙芯浏览器都能做得还不错,经常看到有人推荐使用,为什么deepin就不行呢?

算了,我换过去得了,只是龙芯的标志补丁真的太大了。

buyike
Moderator
艾丝妲单推人

所以我自己都不用deepin自带浏览器了,大多数情况用edge,还能和Windows同步收藏夹。

edge是好,但离开了windows了,真的不想再用它家的产品了,否则还真不如回去。

1 / 2
To page