[Feelings & Sharing] 对于国产系统:天赐良机!(请勿错过!)
Tofloor
poster avatar
TXOS-C.User
deepin
Author

1、国产系统注重保护数据安全,Win11却巧掠个人隐私数据:

2、Win11真有模仿国产系统的嫌疑:

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
兆兆嘟嘟嘟
deepin

光第一点就已经很危险了。

Reply View the author
蔡EEPIN
deepin

想多了,之前在新闻下面看到的评论都是

我的数据无所谓

还有泄露给外国也比让自己人拿到好之类的。

林子真是太大了joy

berners
deepin
蔡EEPIN

我的数据无所谓

林子真是太大了joy

他们是真不知道自己的信息在外面是怎么传的,是怎么被开盒的,密码是怎么给别人看到的(每当我见到那些高清身份证信息以及证件头像放出来的时候,我就觉得国人的信息都已经被泄露到全世界了)。

诶,他们心真宽。。。

jjcui8595
Moderator

数据安全非常重要,尤其对于办公电脑,仅这一点就会让Windows失去很多市场份额

广雅居士
deepin
蔡EEPIN

我的数据无所谓

林子真是太大了joy

其实我也这么想。

网络时代隐私早就被拔的底裤都没了。

真正用你的隐私信息作文章的,就是中国人而不是远在大洋彼岸人。

唱跳RapMusic
deepin
广雅居士

其实我也这么想。

真正用你的隐私信息作文章的,就是中国人而不是远在大洋彼岸人。

然后扒底裤给他们看吗??joy

唱跳RapMusic
deepin
广雅居士

其实我也这么想。

面对国内流氓:你好流氓,扒我裤子,好无耻😠 ;

面对国外流氓:你好流氓,扒我裤子,好讨厌😍 ;

广雅居士
deepin
唱跳RapMusic

然后扒底裤给他们看吗??joy

虱子多了不痒,总不能不用手机吧?

kero990
deepin
唱跳RapMusic

然而,实际上正好相反

遇到国内流氓,还要啥,脱裤子不?反正习惯了

遇到国外流氓,艹,必须抵制,这些帝国主义垃圾

唱跳RapMusic
deepin
kero990

然而,实际上正好相反

难道不应该是都坚决抵制吗?confused

广雅居士
deepin
唱跳RapMusic

难道不应该是都坚决抵制吗?confused

应该抵制,但是没必要。

晚秋(lateautumn)
Moderator

很少用瘟疫系统了。

catubibu
deepin
蔡EEPIN

我的数据无所谓

林子真是太大了joy

那都是付费评论,是钱不是人

catubibu
deepin
kero990

然而,实际上正好相反

国内流氓不少,可是国外那些是魔鬼,是吃肉喝血的。。。

盘灶车站
deepin
唱跳RapMusic

你说的情况,有点像威姆斯的粉丝。

berners
deepin

这样抵制,第一个跳脚的就是卖盗版windows的卖家了,他们估计会是第一批黑的人,国产很多东西都是一样的道理,触碰到利益了。

Amber
deepin

谢谢,主力机早就win10换win7了

二奶机是win8.1+vista

两台机都是20.9

还打算这辈子不装win11及以上tail

linux小白
deepin
Amber

谢谢,主力机早就win10换win7了

二奶机是win8.1+vista

两台机都是20.9

还打算这辈子不装win11及以上tail

yeah

raspbian
deepin

举个例子

鸿茅药酒的事不知道你是不是还有印象

你把证据存在中国 有人会跨省抓你

你把证据存美国 大概率人家不会跨国抓你

xibei
deepin

23的软件和驱动适配还有很长的路要走,以我个人日常使用现在hp打印机/ 输入法/很多软件没有完全适配/steam游戏无法运行,等等问题还急需要解决。一般应用和兼容性还是20.9比较稳。

1 / 2
To page