[Feelings & Sharing] 最近发现浏览器图标变了,来吧,二选一,你选谁?
Tofloor
poster avatar
buyike
Moderator
Author

二选一,看看你喜欢谁吧。

2、 image.png

半天时间25人投票,结果是7比18,这差距,不得不说大,我也说下我的观点吧

2比1优秀太多,图形简洁明了,造型优美大气,特别是1左上的转弯,根本就没有转过去,折的现象太明显了。

怪不得这个浏览器越来越不好用,bug出了一个又一个。

先是视频播放不了,后又是重复提示设为默认,再来沙箱关闭,现在又出现假同步的事件,唉。

对1这个新的方案真的是怎么看怎么怪,唉,又一个倒车事件呀。

(Expired, see the results below)
49 users voted
1.1(21 votes)
43 %
2.2(28 votes)
56 %
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
晚秋(lateautumn)
Moderator

感觉第一个好看一些。

Reply View the author
buyike
Moderator

感觉第一个好看一些。

可以,选自己喜欢的吧,不受他人干扰。

鹤舞白沙
deepin

感觉第一个好看一些。

投一下票吧。我觉得第二个(就是deepin和UOS自带浏览器原来的LOGO)更美观,深度改不改LOGO无所谓,就是投票看看大家的审美是否趋同,哈哈。

neko
Moderator
鹤舞白沙

投一下票吧。我觉得第二个(就是deepin和UOS自带浏览器原来的LOGO)更美观,深度改不改LOGO无所谓,就是投票看看大家的审美是否趋同,哈哈。

我也觉得第二个好看,第一个感觉emm克苏鲁?

Moderator
鹤舞白沙

投了,第一个正好,也是一个e字,deepin 里的e字。也有点象征意见吧。

buyike
Moderator
鹤舞白沙

为什么都是给你点赞,我也要。

zijinyise
deepin

还是老图标好看

鹤舞白沙
deepin

投了,第一个正好,也是一个e字,deepin 里的e字。也有点象征意见吧。

我觉得那个像风火轮一样的蓝色deepin启动器设计得不错。这个变更后的自带浏览器LOGO给人一种说不上来的感觉,它有点儿像Edge浏览器的LOGO,但不如后者对图形和颜色的处理好,而原来的自带浏览器LOGO给人的感觉很好,像个鹰头,又有点儿像阴阳八卦图,给人一种神秘感和震撼感。

鹤舞白沙
deepin
neko

我也觉得第二个好看,第一个感觉emm克苏鲁?

这个变更后的自带浏览器LOGO给人一种说不上来的感觉,它有点儿像Edge浏览器的LOGO,但不如后者对图形和颜色的处理好,而原来的自带浏览器LOGO给人的感觉很好,像个鹰头,又有点儿像阴阳八卦图,给人一种神秘感和震撼感。

然也
deepin

第1个像e字,感觉像IE那个

第2个像火狐浏览器那个大尾巴

要不再创建1个其他的图标吧?比如大D

joy

阿尼樱奈奈
Moderator

个人感觉,第二个好看

磨剪子戗菜刀
deepin

选的第二个
喜欢简洁

wlly-lzh
deepin

两个都不喜欢,但是硬要比的话,我选第二个。

CTZ老斑鸠
deepin

我用Edge,感觉2好看

ad1998
deepin

感觉第一个好看一些。

像ie流览器太丑了

WangZhongyun
deepin

第一个立体感好些。两个图标的设计的底色不一样,适应不同的主题,不必二选一吧。

buyike
Moderator

第一个立体感好些。两个图标的设计的底色不一样,适应不同的主题,不必二选一吧。

成年人都要只是玩笑话呀,兄弟,你不会真的什么都想要吧,标志这个还能有两个?别逗我,可以吗?

deepin
buyike

成年人都要只是玩笑话呀,兄弟,你不会真的什么都想要吧,标志这个还能有两个?别逗我,可以吗?

图标是一套的,不可能这个图标的底色与其它的不一致。以成套的整体协调为好。如果其它的图标底色都是黑色,你用第一个合适吗?

出售星辰之书的书商
Moderator

我能说我两个都不太感兴趣吗joy

buyike
Moderator

图标是一套的,不可能这个图标的底色与其它的不一致。以成套的整体协调为好。如果其它的图标底色都是黑色,你用第一个合适吗?

你是七级大佬,你说了算。

1 / 2
To page