[Feelings & Sharing] 22比78,恭喜deepin,新的启动器获得了众多坛友的认可。
Tofloor
poster avatar
linux小白
deepin
Author

22比78,恭喜deepin,新的启动器获得了众多坛友的认可。kissing_heart

PS:好像是我记忆中唯一一次官方在投票中胜出,不容易呀。🍻👏

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
deepin

和openkylin现在的启动器设计没什么区别,更让人觉得是KDE。

Reply View the author
水月
deepin

joy

水月
deepin

和openkylin现在的启动器设计没什么区别,更让人觉得是KDE。

一直传闻你很稀奇古怪,现在一看,果然百闻不如一见。

buyike
Moderator
水月

joy

???你这图???在什么地方?

水月
deepin
buyike

???你这图???在什么地方?

https://bbs.deepin.org/post/267625

来自大名鼎鼎的水王的帖子,最近没怎么看见他发帖了,他怎么了?

buyike
Moderator
水月

https://bbs.deepin.org/post/267625

来自大名鼎鼎的水王的帖子,最近没怎么看见他发帖了,他怎么了?

https://bbs.deepin.org/post/270738 11楼

sad心死了吧。

当初对启动器提意见最多的是他和我,

他不评价,我也暂时主力转到UOS了,后面再说吧,休息一下。

广雅居士
deepin

其实我觉得新启动器也不怎么样。

二选一也是矬子里拔将军。

广雅居士
deepin

总共也没一百票,这个众多有点名不副实。

linux小白
deepin
广雅居士

其实我觉得新启动器也不怎么样。

二选一也是矬子里拔将军。

不管多少,都是进步。

wlly-lzh
deepin
水月

事多了,人忙了,那个不予评价也没别的意思,单纯没有使用过新版启动器,不方便进行评价罢了,希望大家不要误会。

昨夜的星辰
deepin

对于个人而言,启动器只要不是丑出天际,保障性能和稳定性我都能接受

毕竟有桌面图标、任务栏图标、搜索可以用,不是非得开启动器

猫粮
deepin

不是,这是因为没得选啊,两个都丑,无奈选个新一点的罢了。applaud

猫粮
deepin

我就想要这种,简简单单,实用不臃肿,其实就很好,v23启动器改来改去,就像那个新任务栏,初见很漂亮,最后使用一段时间就发现贼难用,性能还低卡顿,颜色太多看着还眼花缭乱。

buyike
Moderator
猫粮

我就想要这种,简简单单,实用不臃肿,其实就很好,v23启动器改来改去,就像那个新任务栏,初见很漂亮,最后使用一段时间就发现贼难用,性能还低卡顿,颜色太多看着还眼花缭乱。

你说别的我信,但是你说deepin23的色彩太多,而你喜欢ok这个我就不服了,

放一起看看,绝对是OK的理解多理解艳。

猫粮
deepin
buyike

你说别的我信,但是你说deepin23的色彩太多,而你喜欢ok这个我就不服了,

放一起看看,绝对是OK的理解多理解艳。

你用用就知道我说的什么意思了,单拿一个任务栏图标出来那可不就是五颜六色,难道全黑白吗?

该昵称涉嫌违规
deepin
猫粮

你用用就知道我说的什么意思了,单拿一个任务栏图标出来那可不就是五颜六色,难道全黑白吗?

你的是beta版本的吗???

猫粮
deepin
该昵称涉嫌违规

你的是beta版本的吗???

这个是官图ppt,目前每日版跟这个差不多了。

该昵称涉嫌违规
deepin
猫粮

这个是官图ppt,目前每日版跟这个差不多了。

我还在用着2.0alp版本的。装个星火商店终端版,那是真心不错。

猫粮
deepin
该昵称涉嫌违规

我还在用着2.0alp版本的。装个星火商店终端版,那是真心不错。

beta版比Alpha版更新了很多新ui,跟我发这个图的差不多了

该昵称涉嫌违规
deepin
猫粮

beta版比Alpha版更新了很多新ui,跟我发这个图的差不多了

不知道beta版本会不会出镜像发布出来让大家升级。我现在要用的就QQ微信WPS落雪音乐360浏览器。。。可以说,国产系统基本上可以满足我的需求了。只是有时候碰到wps没有的功能,还得切换Windows。别人我不知道,反正就我的体验来说,openkylin比deepin要稳定,但很耗电。。

1 / 2
To page