[Feelings & Sharing] 大家一天总的来说看什么设备的时间最长?
Tofloor
poster avatar
Lwh2008--听话模式
deepin
Author

对我自己来说是电脑。。。(教室黑板是希沃全家桶😑 )

上课嘛,老师要讲课或者是讲卷子呢

讲新课,主要是PPT和演示视频

讲卷子,视频展台/希沃白板

天天上课看电脑上面的课件/知识点

屏幕两边的普通黑板不怎么用,主要是写当天作业/当天课表/偶尔写几个单词/易错字/公式。。。proud

Reply Favorite View the author
All Replies
deepin

然后就是不知道从哪天开始学校电脑上莫名其妙登录了我的账号导致office全家桶全绑上了我的账号(我们学校用的是office全家桶。。。shamed

Reply View the author
caoyuUU
deepin

逛这个论坛时间最长了,或者看看B站

阿尼樱奈奈
Moderator

在手机看这个论坛的时间最长

其次就是听歌时间长了

(因为这几天不怎么用电脑了)

守望风雨
deepin
It has been deleted!
deepin
阿尼樱奈奈

在手机看这个论坛的时间最长

其次就是听歌时间长了

(因为这几天不怎么用电脑了)

你喜欢听那种风格的歌(闲着无聊,问一嘴,只不过是因为发现周围人好像都喜欢听周杰伦的歌。。。)

阿尼樱奈奈
Moderator

你喜欢听那种风格的歌(闲着无聊,问一嘴,只不过是因为发现周围人好像都喜欢听周杰伦的歌。。。)

目前是听好几种歌,什么风格的都有joy

192******19
deepin

我肯定也是电脑时间最长,但我的成分比较复杂。

用电脑上网课、听歌、逛B站、打游戏、背单词、完成作业、做实验……

enforcee
deepin

我的话肯定手机时间最长,然后是switch,然后是电脑
blush

乾豫恒益
deepin

手机,手机,还是手机,手机中有人生百态啊。

晚秋(lateautumn)
Moderator

上班时笔记本,不上班时手机。

deepin
阿尼樱奈奈

目前是听好几种歌,什么风格的都有joy

好吧。。。我专注于synthwave

兆兆嘟嘟嘟
deepin

然后就是不知道从哪天开始学校电脑上莫名其妙登录了我的账号导致office全家桶全绑上了我的账号(我们学校用的是office全家桶。。。shamed

你有没有进行操作?

linux-admin
deepin

IMG_20240416_172759.jpg对于我来说 盒子 笔记本 主机 平板 手机 一天中不关机的是手机 但不是使用时间最久的 反倒是盒子对我来说没有什么可玩性 娱乐性太重是所有设备中使用时间最短的 想到这里 你能猜到到底是什么设备使用时间最长么

deepin
兆兆嘟嘟嘟

你有没有进行操作?

有,连学校电脑都系统修复也是我在搞(艹,死马Windows难死了)