[Topic DIscussion] 谁给任何一个小版主全站禁言的权力的????
Tofloor
poster avatar
sshnuke
deepin
Author

谁给任何一个小版主全站禁言并且隐藏用户全站发言权力的???

谁造成任何一个小版主都能用全站禁言拿来威胁人的????

动不动全站禁言就是论坛的日常管理方式????

这个论坛到底有没有起码的规则和操守????

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
晚秋(lateautumn)
Moderator

受委曲了?applaud

Reply View the author
花雨落逝
deepin

好家伙

磨剪子戗菜刀
deepin

scream

sshnuke
deepin
sshnuke
deepin

某禁我言和私信威胁禁我言的小版主自己出来解释下 不要逼我指名道姓

wlly-lzh
deepin

论坛管理之问

https://bbs.deepin.org/phone/zh/post/271221

——水月

wlly-lzh
deepin

是否有版主操作守则?

版主们在对论坛进行管理的过程中是否有可以依据的操作规范?是否规定了那些情况是需要处理的以及该如何处理?是否对版主有详细的管理规定?

——水月

enforcee
deepin

肯定是官方给的权力了

blush

我想给也给不了啊

kuxise
deepin

表情的作用

• 传递情感。表情被用来表达和传达情感,如喜怒哀乐等,通过表情包或面部表情,人们可以在交流中更真实地表达自己的情感状态。
  • 增强沟通能力。文字有时无法充分表达情感和意图,表情在这里起到补充作用,帮助更准确地传达信息。
  • 增加趣味性。有趣的表情包设计使得聊天更加生动有趣,为交流增添趣味性。
  • 辅助解释复杂情感。在某些情况下,复杂的情感和意图可能需要通过表情包来辅助解释,以便对方更好地理解。
  • 拉近人际关系。使用表情包可以在一定程度上拉近人与人之间的距离,使对方感到亲切和温暖。
  • 非言语交流。面部表情是非言语交流的一种形式,有助于快速了解他人的情绪状态,理解他人的意图和需求。
  • 破冰和开启话题。在社交互动中,表情可以用来破冰,作为开场白,例如使用可爱的宠物表情或模仿对方常用的表情来引起共鸣。
  • 成为社交媒介。表情包已经成为网络社交的重要传播媒介之一,用于表达情感和加强社交互动。

论坛发表情没问题呀,为什么对发表情的这么大意见?

看到精彩的文章或大神的作品或都别的,发个表情包表达一下不正常吗?

就如第一次看到大海或看到美女,“哇”一下犯法了?

当然你说的有理有据的我没注意到,如果是就是管理的不对,我看到了肯定要到你的佳作下去“哇”一下。

yanjuner
Super Moderator

您好,麻烦您提供截图,或被封时间、通知、版主消息等信息,我们将对此版主进行封号并接触版主权限的处罚。

星海
deepin

你说啥了?很好奇!

噼里啪啦噼里啪啦
deepin

公布出来,让大家瞧瞧

猫粮
deepin

又一个新瓜🍉,瓜子汽水我准备好了。

魔法师
deepin

做人(特别是版主)太难了,对于像是 AI 回复的消息,版主内部发生了激烈的争吵,有的说禁言,有的说封号,有的说下次还用 AI 水评就警告,有的说这是病得治,不然就晚期了,有的说这人我认识,天天发 AI 评论。法师觉得应该做点什么,所以做了。现在法师知道了,不应该这么做,不能与用户发生任何交集,因为用户会因为一些原因与你开撕的,我的版主是混上来的,我也知道我不应该当这个版主,其实很多人比我更适合当这个版主(其实我是奔着这个金光闪闪的标识去的,不当版主没这玩意啊),所以以下是老坟新翻。

其实一开始我以为这是人为回复,别的版主说这人是 AI,所以我觉得我受到了欺骗,我应该整顿一下(毕竟看的时候是觉得唉这人回复有理,问点通达,充分体现了求学的态度,想学以致用啥的)

sshnuke
deepin

1 表情灌水合理 AI灌水禁言是否双标

2 版主就能把人禁言是否权限过大

3 版主私信用户以删号威胁是否合适

4 版主到底有没有想清楚自己到底为什么要做版主了

5 最近论坛风气越来越粉圈化 动不动开撕删帖封人 有没有考虑过这种情况是否合适

sshnuke
deepin

版主自己拿版主身份不当回事瞎胡来被用户指出错误还委屈上了?

kero990
deepin

这论坛就这b样,一共没几个人,活跃的还有一半是为了发帖而发帖的

用ai回帖,那你不如用ai帮你写个回帖机器人,自动点开每一个帖子根据内容回复,再发出来,真的,一点难度都没有。

那个b发帖量是比你的工资都当紧吗?

上那个b榜是过年回家很有面子吗?

猫粮
deepin
魔法师

做人(特别是版主)太难了,对于像是 AI 回复的消息,版主内部发生了激烈的争吵,有的说禁言,有的说封号,有的说下次还用 AI 水评就警告,有的说这是病得治,不然就晚期了,有的说这人我认识,天天发 AI 评论。法师觉得应该做点什么,所以做了。现在法师知道了,不应该这么做,不能与用户发生任何交集,因为用户会因为一些原因与你开撕的,我的版主是混上来的,我也知道我不应该当这个版主,其实很多人比我更适合当这个版主(其实我是奔着这个金光闪闪的标识去的,不当版主没这玩意啊),所以以下是老坟新翻。

其实一开始我以为这是人为回复,别的版主说这人是 AI,所以我觉得我受到了欺骗,我应该整顿一下(毕竟看的时候是觉得唉这人回复有理,问点通达,充分体现了求学的态度,想学以致用啥的)

上次封号是不是也是你?毕竟这两天我看你别的帖子里回复都阴阳怪气的很大怨气的样子。

猫粮
deepin

况且如果ai回帖不侮辱他人,不攻击他人,不违背道德,不误导别人,我觉得没有封号的理由。

sshnuke
deepin
kero990

这论坛就这b样,一共没几个人,活跃的还有一半是为了发帖而发帖的

用ai回帖,那你不如用ai帮你写个回帖机器人,自动点开每一个帖子根据内容回复,再发出来,真的,一点难度都没有。

那个b发帖量是比你的工资都当紧吗?

上那个b榜是过年回家很有面子吗?

AI回帖和表情回帖有本质区别吗?上榜的那么多号哪个不是表情回帖给灌上去的?

1 / 2
To page