[Topic DIscussion] 灵魂发问,RC 比 B3 强在什么地方?能让 B3 胎死腹中?
Tofloor
poster avatar
kuxise
deepin
Author

刚逛坛子看到一句看似发自灵魂的呼声,想和大家讨论一下。

个人感觉确实过份了,因为你个成年人打小孩呀,

但同时我也想问一下,作为新一代的设计,能让B3模式胎死腹中的方案,不应该对B3形成压倒性的优势吗?怎么还怕比呢?

你都要消灭别人了,还不让别人说话,这是不是有些可了,或者说有些双什么的。

要知道RC的方案其实是回归20了,也就是说,开了便车,而B3,是在中间硬插了一脚的存在。

那这就有些怪怪的了,到底是谁更好咱不知道,但唯一知道的是,这是形象战略上最大的败笔和禁忌。

如此反覆不稳重的企业,可信吗?可靠吗?

不要说重构,难道B3的样式满足不了重构的需求?

阿弥陀佛!就事论事,请勿攻击。

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 3
To page
阿顺呀
deepin

现在很讨厌看到 ”重构“ 两个字

因为从17年到现在看得太多了

Reply View the author
磨剪子戗菜刀
deepin

b3 到 rc ,是顺产啊

不存在 胎死 吧

jjcui8595
Moderator

版本发布一般经历一个过程,Preview——Beta1——Beta2——Beta3——RC——Release

所以,无论Beta3,还是RC,都是开发过程中的中间版本,最后终将被淘汰。但即使如此,走好每一步都很重要。

kuxise
deepin
磨剪子戗菜刀

b3 到 rc ,是顺产啊

不存在 胎死 吧

你装你就装,一个7级金V装小白。

kuxise
deepin
jjcui8595

版本发布一般经历一个过程,Preview——Beta1——Beta2——Beta3——RC——Release

所以,无论Beta3,还是RC,都是开发过程中的中间版本,最后终将被淘汰。但即使如此,走好每一步都很重要。

受教了,感谢,是我肤浅了。

但是我还是理解不了,中间绕成这样做什么,如果是小范围的测试,或在BETA之前我能理解,但都到BETA3了,这么大范围了,花了这么多时间精力了,难道不忙吗?可我潜水时看到的是说大家很忙很忙,修点小补丁都没时间,居然还有精力做这么大的改变,服了,看来人的潜力是无限的呀,逼一逼,还是有很多时间和精力呀。看来,我也得加油了。再次感谢。

星海
deepin

你说我不就行了吗!别带上官方!首先都好看!没有不好看之说!每个人审美都不一样!而你的审美和大多数不一样!审美很独特!第二现在模式任务栏和高效模式任务达不到按键统一!而且这个任务栏对于长工作的人来真的不友好!全屏经常空出一大截!美观度!像你这分布还可以!如果左多右少左少右多!还有就是12分布像极了一个人左脸右脸长的不一样!要不就是一遍张一个眼另一边两个眼!功能区不全模式也极其不稳定的!

wlly-lzh
deepin

没错deepin就是这样,内测就是要反复重构呀。

因为正式版最后大概就定型了,内测时不多点折腾,等到正式版定型了就麻烦了。

磨剪子戗菜刀
deepin
wlly-lzh

没错deepin就是这样,内测就是要反复重构呀。

因为正式版最后大概就定型了,内测时不多点折腾,等到正式版定型了就麻烦了。

agree

老用户都见怪不怪了,哈哈

晚秋(lateautumn)
Moderator
kuxise

你装你就装,一个7级金V装小白。

我也是7级的小白,但真的不是装的,是真的小白,最多也就是个大白。级别只是每天能上论坛应升得快,与技术水平关系不大。joy

磨剪子戗菜刀
deepin
晚秋(lateautumn)

我也是7级的小白,但真的不是装的,是真的小白,最多也就是个大白。级别只是每天能上论坛应升得快,与技术水平关系不大。joy

等级高,更多可能是话痨,跟技术水平,没有直接联系joy

jjcui8595
Moderator
磨剪子戗菜刀

深有同感joy

jjcui8595
Moderator
kuxise

受教了,感谢,是我肤浅了。

但是我还是理解不了,中间绕成这样做什么,如果是小范围的测试,或在BETA之前我能理解,但都到BETA3了,这么大范围了,花了这么多时间精力了,难道不忙吗?可我潜水时看到的是说大家很忙很忙,修点小补丁都没时间,居然还有精力做这么大的改变,服了,看来人的潜力是无限的呀,逼一逼,还是有很多时间和精力呀。看来,我也得加油了。再次感谢。

感谢理解!精雕细琢才能成就精品joy

阿尼樱奈奈
Moderator
磨剪子戗菜刀

我其实也是,没多少技术含量sweat

enforcee
deepin

RC是release candidate,就是排队发布的意思,是离正式版本最近的测试版,一般到正式版不会有改动了

猫粮
deepin

你应该灵魂发问:rc版本做成这个样子,认真的?远远还达不到正式版的样子,rc版搞重构,太逆天了也。

kuxise
deepin
星海

你说我不就行了吗!别带上官方!首先都好看!没有不好看之说!每个人审美都不一样!而你的审美和大多数不一样!审美很独特!第二现在模式任务栏和高效模式任务达不到按键统一!而且这个任务栏对于长工作的人来真的不友好!全屏经常空出一大截!美观度!像你这分布还可以!如果左多右少左少右多!还有就是12分布像极了一个人左脸右脸长的不一样!要不就是一遍张一个眼另一边两个眼!功能区不全模式也极其不稳定的!

没呢,只是看到了,突然有些感想。对不住了。

kuxise
deepin
猫粮

你应该灵魂发问:rc版本做成这个样子,认真的?远远还达不到正式版的样子,rc版搞重构,太逆天了也。

灵魂发问的不是我,是那位朋友。

不过,在坛里看了官方的一些回复,感觉好像还是可以期待的,无所谓了,我是自由的。

蔡EEPIN
deepin

用微软就可以解答,好用吗?好用就砍了

userqian
deepin

兄弟,软件开发界,一般一个软件从开始开发到最终发布,会经历几个版本,不存在搞死谁,你这样理解,最终正式版发布之前的版本,都是测试版本,只是完善度不同:

度深蓝
deepin
版本发布不是有个冻结声明吗,只要没有声明这个,推翻重构并不意外。
1 / 3
To page