[Suggestions for Improvement] 难道大家不觉得这个开始菜单和桌面的大小不一样,看着很强迫症吗
Tofloor
poster avatar
我只是来看看
deepin
Author

难道大家不觉得这个开始菜单和桌面的大小不一样,看着很强迫症吗?

任务栏图标和桌面图标、以及开始菜单图标大小比例不一样

桌面面图标的文字和开始菜单图标文字大小比例也不一样

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
huaqi
deepin

你提一个意见试试,看他们改不改

Reply View the author
猫粮
deepin

新版开始菜单一出来我就想到过这个了,你猜我为什么不提反馈

我只是来看看
deepin
huaqi

我提过了,也是不改sad

我只是来看看
deepin
猫粮

😂 😂 我也提过了

我只是来看看
deepin
huaqi

我只是来看看
deepin
猫粮

猫粮
deepin
我只是来看看

因为官方明确说了不会改,所以我才跑去用麒麟的

f@deepin
deepin

请看正确示范

WangZhongyun
deepin

字体大小确实可以调。你调成自己喜欢的字体大小也够人性化了

caoyuUU
deepin

这种问题没必要提,本来两者所在界面不同,大小不一样也有道理啊。如果是有什么bug或者逻辑上有点问题的可以提。这种没必要了,你喜欢别人也不一定喜欢。

Merlin
Super Moderator
Product Manager
这里的字体不一样大吗?图标是不一样的。
f@deepin
deepin
我只是来看看

这个回复其实没有说服力

如果想启动器展示更多内容,一来可以增加启动器整体大小,二来可以减少图标间距

启动器肯定比桌面小,但启动器又不需要把桌面内容都显示出来

就看截图效果,启动器字体一致了,也没啥影响

图标大小要一致了,确实可能影响展示效果

不知道用啥昵称
deepin
f@deepin

请看正确示范

麒麟那个启动器真是服了,

之前2.0旧版的启动器就挺好的,非得改成现在这样。125%缩放的时候,,半个屏幕都没了

f@deepin
deepin
不知道用啥昵称

麒麟那个启动器真是服了,

之前2.0旧版的启动器就挺好的,非得改成现在这样。125%缩放的时候,,半个屏幕都没了

哈哈,所以我也很难受
这两家的设计,都有点一言难尽
差别也就是 50 100 joy

........
deepin
The user is banned, and the content is hidden.
不知道用啥昵称
deepin
f@deepin

哈哈,所以我也很难受
这两家的设计,都有点一言难尽
差别也就是 50 100 joy

两家给我的感觉就是,他们的系统只是做出来应付式完成任务就是了,他们员工自己都没用过。因为很多明显的bug连小白都能一眼看出来,甚至都没办法正常使用的。这种情况麒麟尤其明显,dp还稍微好一点。

f@deepin
deepin
不知道用啥昵称

两家给我的感觉就是,他们的系统只是做出来应付式完成任务就是了,他们员工自己都没用过。因为很多明显的bug连小白都能一眼看出来,甚至都没办法正常使用的。这种情况麒麟尤其明显,dp还稍微好一点。

不同的分辨率啊,缩放啊,他们没处理好,或测试的不完全,哈哈

这是我的推测

我只是来看看
deepin
WangZhongyun

字体大小确实可以调。你调成自己喜欢的字体大小也够人性化了

字体大小是整体调整的,开始菜单字体变大,其他地方也会变大。

我只是来看看
deepin
f@deepin

不同的分辨率啊,缩放啊,他们没处理好,或测试的不完全,哈哈

这是我的推测

有可能

我只是来看看
deepin
Merlin
这里的字体不一样大吗?图标是不一样的。

开始菜单的风格(图标大小、字体大小)是一个风格,而桌面是一个风格(图标大小、字体大小)

任务栏又是一个风格(图标大小、字体大小)

单个来看确实不错,但它们合在一起就不像是一个系统的整体,确实不协调。

1 / 2
To page