[Exchange and share] 震惊!任务栏折叠有新发现!
Tofloor
poster avatar
fslong
deepin beta test group
Author

当你把所有的任务栏插件都放到向下折叠里面,左右折叠就消失了,不喜欢左右折叠的小伙伴可以试试。

拖出来时候可以放到任务栏区域或者左右折叠区域,具体看你需求。

但是如果你把所有东西都拖到左右折叠区域,即使向下折叠为空,向下折叠也不会隐藏

好吧,上一张图错了,其实这里有个图标没显示:

全拖出来就可以隐藏向下折叠了:

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

双折叠,左右折叠能隐藏,但向下折叠不能隐藏?

之前向下折叠没有的时候还是能隐藏的

Reply View the author
fslong
阿尼樱奈奈

双折叠,左右折叠能隐藏,但向下折叠不能隐藏?

之前向下折叠没有的时候还是能隐藏的

能隐藏,有个图标没显示,我以为没东西了,实际上是有东西的。

璀璨星空
deepin

知道你玩的花,没想到这么花joy

阿尼樱奈奈
Moderator
fslong

能隐藏,有个图标没显示,我以为没东西了,实际上是有东西的。

猫粮
deepin

老实说我完全不知道这些莫名其妙的设计是要干啥。

• 开始菜单改成最常使用

• 左下角四个框

• 右下角现在新版的双折叠

比做奥数题还复杂。

f@deepin
deepin

震惊,惊现震惊体

berners
deepin
Backbone of ecological co-construction group
猫粮

老实说我完全不知道这些莫名其妙的设计是要干啥。

• 开始菜单改成最常使用

• 左下角四个框

• 右下角现在新版的双折叠

比做奥数题还复杂。

因为总有些用户有着莫名其妙的操作习惯。

berners
deepin
Backbone of ecological co-construction group

顺便问一下官方,为什么下拉折叠的框背景阴影要扩散得这么开?

猫粮
deepin
berners

因为总有些用户有着莫名其妙的操作习惯。

我记得论坛做过投票调查大多数人都是不喜欢最常使用这个东西的。

buyike
deepin
猫粮

我记得论坛做过投票调查大多数人都是不喜欢最常使用这个东西的。

调查又不是官方做的,没有意义。

fslong
猫粮

都多少年了,你还不知道deepin设计师尿性么,你越不喜欢啥,越要给你上啥。

猫粮
deepin
buyike

调查又不是官方做的,没有意义。

官方论坛用户投的票没有意义,那什么有意义,去麒麟论坛投票吗

猫粮
deepin
fslong

都多少年了,你还不知道deepin设计师尿性么,你越不喜欢啥,越要给你上啥。

就因为这个我才跑去用麒麟的

buyike
deepin
猫粮

官方论坛用户投的票没有意义,那什么有意义,去麒麟论坛投票吗

别急,最起码别和我急,淡定点。

ggbond
deepin

震惊,惊现震惊体

猫粮
deepin
buyike

别急,最起码别和我急,淡定点。

你说我这投票没有意义,我跟你说明这是有意义的,你就说我急?

buyike
deepin
猫粮

你说我这投票没有意义,我跟你说明这是有意义的,你就说我急?

tail

神末shenmo
deepin
Spark-App

双折叠看起来很...怪

什么是快乐星球
deepin

每次重启都要重新拖动sweat