[Freezing/Lagging] 社区版20.9--休眠后无法正常恢复,笔记本黑屏
Tofloor
poster avatar
180******19
deepin
Author

rt,打开笔记本盖子、按鼠标、按键盘,都是只有声音,没有画面。系统信息如图2

Reply Favorite View the author
All Replies
出售星辰之书的书商
Moderator

更23试一下

Reply View the author
流浪的加菲
deepin

之前确实有过睡死的问题,你可以在论坛找教程@fslong 升级下内核,更严重的是笔记本合上盖子待机,会发热巨烫,你还是升级V23 RC2吧,这个月就出V23正式版了,我日常用除了双显示器下有些奇葩问题,基本上没问题了,还是很稳定的。

180******19
deepin
出售星辰之书的书商

更23试一下

看论坛里还是有些问题啊,V23稳定了吗?

追风少年
deepin
流浪的加菲

之前确实有过睡死的问题,你可以在论坛找教程@fslong 升级下内核,更严重的是笔记本合上盖子待机,会发热巨烫,你还是升级V23 RC2吧,这个月就出V23正式版了,我日常用除了双显示器下有些奇葩问题,基本上没问题了,还是很稳定的。

我是最新版的V23了,6.6的内核,也是无法醒来