[Share Experiences] 23 挺让人失望的, 比老版本稳定性差太多
Tofloor
poster avatar
b***[email protected]
deepin
Author

bug 一大堆, 有点后悔了,早知不如装ubuntu了

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
jjcui8595
deepin

V23是根社区,底层重构难免有瑕疵,会逐步改进的,让我们一起期待V25吧

Reply View the author
摆脱巨硬
deepin

一个测试版匆忙推出的结果

刀锋
deepin

这个有同感,装回20.9了。

LINUX小白菜
deepin

最近接连有人发帖说不好用,为什么我的电脑却感觉DEEPIN23越来越好用,流畅一点都不卡,好用到我用DEEPIN23做主力,把WIN赶到虚拟机里去了。就是差一个好用的钉钉,因为LINUX版的钉钉功能不齐全,无法查看工作通知的内容,而用钉钉就是查看工作通知的内容,小孩的老师喜欢用钉钉工作通知发布作业,所以本人最希望深度官方或哪位大佬能出一个WINE版的钉钉。

fallingstar-ten
deepin

ubuntu更是一言难尽,不如manjaro(不是

码梦天涯
deepin

sad

qq4945286
deepin

反正我感觉是还好,正常使用。

乾豫恒益
deepin

看来新不是唯一的途径啊,大家都开始关注稳定了。。。 这是必然的,折腾过后,稳定才是王道。。。

sammy-621
deepin

跟老版本(20.9)比稳定性,好象哪里不对。老版本是经过多次迭代完善,才成就了20.9版本的稳定;而V23还不是完全体,拿内测跟迭代多年的版本比,比较对象不太对;

kinggochj
deepin

现在这个版本的v23就是匆忙上架的结果,而且不知道取舍加了一些“新”东西,能稳定才怪

晚秋(lateautumn)
Moderator

我用过23priew, 从207一直用到现在的V23。我的感觉与楼主不一样,我感觉深度进步很大的。207每天必过热死,自208就没有因为过热死过机。我感觉现在的v23比我用过以前的版本都好用。以前困扰大家的无线投屏,如今也实现了; 打印机安装也越来越容易了; 以前扫描功能无法实现,如今我的奔图6170dw也能实现扫描了。

当然,深度并不完美,bug也会有很多,但我感恩深度,让我2年的实现了摆脱瘟疫控制的目标。

月阗
deepin

普通办公娱乐什么的23够用了,稳定性还好,但是如果是开发类的还是20.9稳定,也不会出现什么幽灵般的bug。

看着23写着正式,但是还得等等,已尝试还是得回20.9,这个稳,各类开发软件比较稳定,不需要费心处理sad

buyike
deepin

20的好在那呀,一直不明白,动下光标如在水中行走,在我这两台电脑上都是不想用的系统。

23虽然有些小BUG,我也一直在吐槽,但不得不说用起来还是不错的,所以从BETA1一直用到现在。

当然,中间有两次因工作原因要用最新的adobe全家桶,我不得不回WIN,而且给外地小孩装的新机也是用的WIN11,

但不能否认23的优秀,科技是向前不是向后的。

就如用PS一样,虽然新版有很多问题,但是比老版还是要优秀的。

向前看,向前走吧,继续23、25走起。

boydreaming
deepin
LINUX小白菜

最近接连有人发帖说不好用,为什么我的电脑却感觉DEEPIN23越来越好用,流畅一点都不卡,好用到我用DEEPIN23做主力,把WIN赶到虚拟机里去了。就是差一个好用的钉钉,因为LINUX版的钉钉功能不齐全,无法查看工作通知的内容,而用钉钉就是查看工作通知的内容,小孩的老师喜欢用钉钉工作通知发布作业,所以本人最希望深度官方或哪位大佬能出一个WINE版的钉钉。

请问你虚拟机用什么?VirtualBox还是VMWare?我用VirtualBox虚拟机卡,用VMWare主机卡。装了VMWare 17后,Deepin的设备管理器都刷不出。

随机数
deepin
刀锋

这个有同感,装回20.9了。

还是我明智。宿主机就一直20.9,只是虚拟机装了一下v23。

catubibu
deepin

cpu温度降了6,7度,待机可以以用了。 点个赞。

LINUX小白菜
deepin
boydreaming

请问你虚拟机用什么?VirtualBox还是VMWare?我用VirtualBox虚拟机卡,用VMWare主机卡。装了VMWare 17后,Deepin的设备管理器都刷不出。

用virt manager和oracle virtual box

WangZhongyun
deepin

说看不到希望的为什么不守着原来稳定好用的版本,待新版本稳定好了再用呢?新产品都有一个完善的过程,给新产品提建议是好的,但带着情绪没什么好处。

ggbond
deepin

多点耐心吧

qq8645
deepin
18 hours ago

20.x是基于debian10,稳定性当然可以。

23是从底层开始构建的系统,所谓“根xx”,稳定性还需要时间打磨。

Linux社区版系统最大的特点就是自由,包括自由选择符合自己使用要求的发行版。

1 / 2
To page