[Feelings & Sharing] 要像面对股市一样,学会面对deepin
Tofloor
poster avatar
ThinkYoung
deepin
Author

最近论坛又有点乌云盖顶 气氛沉闷了。
坐下来,谈谈心。
我们要像面对股市一样,学会面对deepin。
小白入手需谨慎,不要梭哈!
做个心理风险评估测评先,看看你是否是 新手型New 激进型Geek 折腾型Try 专家型......

牛市时 稳定版本 :谈当下用户体验 多给点点赞 牛市不言顶
熊市时 开荒期 : 谈畅想谈未来 多给加加油 熊市不言底
震荡期 : 持有稳定版本 不要来回版本横跳 多给加加关注 可以适当观望

遇到心理内耗了,主要是长期悲观市场情绪
遇到心理激进了,主要是近期遇到利好情绪

版主要像证券师 大牛大神要像股神大V:为用户做心理按摩,心理疗愈,心理放松 鼓鼓劲儿 让市场情绪保持稳定 过热过冷都不利于 信息持续流动

产品不会一直底部 也不会一直头部

大家其实在一个生态圈,心态要好要稳,重在参与 开心就好!!!

Reply Favorite View the author
All Replies
烫头喝酒抽烟
deepin

那么问题来了,deepin 是美股,还是A股joy

Reply View the author
ThinkYoung
deepin
烫头喝酒抽烟

我们当然是国产系统了joy

猫粮
deepin
ThinkYoung

我们当然是国产系统了joy

大A是吧

晚秋(lateautumn)
Moderator

2年前我是小白,2年后我是大白。2年多来,我是看到了深度的进步,不知道有没有与我同样感觉的。2年前的207每天必过热死,双系统每天必切回瘟疫。208开始,不发热了。如今虽然装了双系统,但瘟疫系统已经很少用了。一个月也进不了一次。

lchunghan
deepin
烫头喝酒抽烟

A股吧

风月相知
deepin

普通人炒股是基本没有好下场的。

ggbond
deepin

deepin windows两手抓 风险就是25

ThinkYoung
deepin
a day ago
ggbond

deepin windows两手抓 风险就是25

股市 叫 风险对冲

乾豫恒益
deepin
18 hours ago

对于期望这个东西。。。别太当一回事了。。。

某大师说过:人生八苦中,最苦:求不得。求不得的核心:欲望太高了,也就是期望太高了。。。

吴哲在《士兵突击》反复强调:平常心,平常心,平常心。。。平常心的核心:看到所发展的,看到美好的,暂时接受不美好。。。

某演讲大师曾经说过:国人心中的“超越美国”,不是一个点的超越,而是全面超越。。。 啥是全面超越:以碾压的姿态超越对方。。。符合曾经天朝上国的大民心态。。。

放在Deepin身上,暂时忽略它一下,暂时转移一下注意力,让Deepin按自己的想法慢慢发展一段时间。。。会有惊喜出现的。。。大家要有足够的信心。。。

Oli
deepin
an hour ago
晚秋(lateautumn)

2年前我是小白,2年后我是大白。2年多来,我是看到了深度的进步,不知道有没有与我同样感觉的。2年前的207每天必过热死,双系统每天必切回瘟疫。208开始,不发热了。如今虽然装了双系统,但瘟疫系统已经很少用了。一个月也进不了一次。

哈哈哈哈我觉得你脾气好好

Oli
deepin
an hour ago

哈哈哈哈哈哈好专业的样子

hinata
deepin
an hour ago

心态放好确实很重要