我的xfce桌面,和大家分享一下
Tofloor
poster avatar
z85525006
deepin
Author
折腾了一个晚上,真爽,感激xfce太好了,定制性非常强.
我相信你用了xfce也会爱上xfce...
Reply Favorite View the author
All Replies
inspiron458
deepin
发错地方了
Reply View the author
ldsink
deepin
我也是Xfce桌面环境,感觉比gnome2、3好用,又比kde轻巧。
jd808
deepin
最讨厌的就是任务栏在顶头,看到这个 打死都不用
cxbii
deepin
最讨厌的就是任务栏在顶头,看到这个 打死都不用
这个可以改变的,并不是锁死的
z85525006
deepin
[quote]最讨厌的就是任务栏在顶头,看到这个 打死都不用
这个可以改变的,并不是锁死的[/quote]

我又换成LINUX DEEPIN,感觉LINUX MIMIT的中国化不太好,可能是由于里面参与的中国人太少了。
cxbii
deepin
[quote][quote]最讨厌的就是任务栏在顶头,看到这个 打死都不用
这个可以改变的,并不是锁死的[/quote]

我又换成LINUX DEEPIN,感觉LINUX MIMIT的中国化不太好,可能是由于里面参与的中国人太少了。[/quote]
MINT算中文化比较好的了,可悲的是我感觉它繁体更好,我们要努力啊~
xulixin
deepin
个人习惯不同吧,我感觉任务栏在上面挺方便的
zodiacg
deepin
xfce用WineQQ的时候很多右键弹出来的小菜单会不响应点击。确切的说是点击了之后菜单会消失但是动作不执行。

WineQQ对我太重要……有很多功能其他QQ版本满足不了我。所以只好含恨放弃这个延续Gnome2的风格的DE……