我瞬间就崩溃了,无法淡定了
Tofloor
poster avatar
linc59841292
deepin
Author
看到12.12出来,而且换了桌面环境,我兴奋了好一会

下载之后用boot进行硬盘安装

然后我就无法淡定了!!!

貌似新的桌面系统还没有12.06的好,比以前的还要占用显卡   

我的机器是比较老的IBM R50E     本来就是该报废的本子   用来装个linux玩玩  

上次安装12.06的时候就是安装之后所有的窗口时不能正常显示   

在论坛里人们说那是显卡不够,桌面环境不能显示

这次的新版本更搞了, boot安装重启后全程黑屏   

崩溃死我了!!!   深度的大婶们     从5.0我就用你们的系统  到现在的linux

给力一点吧  让老机有点活路吧
Reply Favorite View the author
All Replies
一天
deepin
支持大神们空闲时候做个精简版。。。
Reply View the author
deepin
说实话,我真的完全无语啊
majia
deepin
楼主自己都知道快要报废的机器了,还要表示完全无语,我对楼主也完全无语。
建议安装文本界面或 Windows 98。
weiminnihao9
deepin
楼主你看到首页的硬件要求了吗?
HYwyl
deepin
如果不满足首页的硬件要求,还是不要装的好,避免造成麻烦。
DDE的资源占用有待进一步优化。
cxbii
deepin
怎么说呢,我查了下了楼主给的型号电脑的配置

目前的deepin最低的要求都没达到吧,虽然目前用了compiz,要求会高些,但是楼主的配置真心差了点,考虑lxde桌面环境吧
lixiaoyaoslove
deepin
你拿XP時代的的普通電腦裝Win8,這個完全是自己的問題。不要把LD當做深度Ghost精簡版。
cxbii
deepin
对了.之前的xp组和现在的linux组没什么关系的,最少人员都几乎是全新的
deepin
也不是说安装不上,就是显卡要求高了   其他的完全没有问题

期待桌面环境能够继续优化一些
dxqwx1
deepin
想老机恢复青春换轻量级桌面....