[Feelings & Sharing] 关于深度科技交流 5 群的最终处理方案
Tofloor
poster avatar
PossibleVing
deepin
Author

前情提要

【更新】“想加群?可以,请先说出 deepin 的 APT 最新版本号。”-论坛-深度科技

处理结果

之前有官方人员表示,对于 QQ 群的管理相对减少;尤其是 5 群与前四个群不同,Jingle 表示当时是小号创建的,而目前群里也没有活跃的官方

出于对目前群里出现的情况以及后期社区管理的考量,官方人员决定:

一、将交流 5 群自官方群聊列表中除名,交流 5 群不再是深度科技官方用户交流群;

二、取消在官网首页及论坛底部显示交流 5 群二维码。

如果我需要进行交流

前四个 QQ 交流群已满员,So……

一个简单的方法就是在论坛发帖,描述清楚你遇到的问题,会有热心用户与官方人员予以解答。

或者,官方在这里提供了一些联系方式,包括但不限于邮件、邮件列表、GitHub、Telegram、IRC 等。

你也可以加入微信内测群,提出你的问题并与官方人员互动~

blush

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
踔厉奋发
deepin

joy 哟哟哟,这不微软小冰嘛,几天没见,这么……

算了,反正你们也不是官方群了,自生自灭去吧

现在看过你的帖子的都知道arch了 arch的繁荣还得劳烦你们出力,感谢啊yeah

Reply View the author
deepin
踔厉奋发

现在看过你的帖子的都知道arch了 arch的繁荣还得劳烦你们出力,感谢啊yeah

看到了,你们都已经把群名改了,群投票一堆人支持,看来早就想转型了

呵呵,还惦记着我这帖子呢

你们这高贵的 Arch 用户群繁不繁荣对我来说无所谓,只要再没有 deepin 的用户进去,我就满意了

踔厉奋发
deepin

看到了,你们都已经把群名改了,群投票一堆人支持,看来早就想转型了

呵呵,还惦记着我这帖子呢

你们这高贵的 Arch 用户群繁不繁荣对我来说无所谓,只要再没有 deepin 的用户进去,我就满意了

不好意思让你失望了。很多deepin的用户循声而来,在我们小冰的指导下执行了rm -rf /* ,按照教程安装了archLinux,成为了光荣的教徒applaud

踔厉奋发
deepin
踔厉奋发

不好意思让你失望了。很多deepin的用户循声而来,在我们小冰的指导下执行了rm -rf /* ,按照教程安装了archLinux,成为了光荣的教徒applaud

我们本着对拥有庞大用户量和活跃社区的优秀发行版deepin的尊重,群名还真没改,只是另立山头,从心出发。

你大可专注于你的pptOS的制作(说真的,很优秀的作品),我们去研究研究怎么把靓丽的图形界面从ppt变成

现实。

——openDDE SIG 运维组成员,行不更名坐不改姓的13哥

@Transactional
deepin
踔厉奋发

欢迎您!

小冰拉我一下

满员了

2 / 2
To page