[Online Games] 崩坏星穹铁道安卓版初步适配完成
Tofloor
poster avatar
Amber
deepin
Author

如题,已成功进入游戏

有图有真相:

方法:使用麟卓xdroid模拟器来运行

我选择的是安卓9,然后图形模式使用性能模式(注:只有AMD显卡和英特尔核显能使用),我还尝试使用安卓11,但11没有性能模式,并且效果和https://bbs.deepin.org/post/255747这个帖子完全一样

目前遇到的问题:键盘映射不生效,很致命

本来计划用waydroid试试的,但是我是20.9,x11的,安装waydroid时似乎出问题了,无法正常工作,所以我只好试试xdroid,结果因为我是A卡成功了(大半)

Reply Favorite View the author
All Replies
hanzn-zzx
deepin

like

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

yeah

mozixun
deepin

waydroid建议升级deepin v23内测后进入wayland会话,再安装waydroid运行器使用

mozixun
deepin
mozixun

waydroid建议升级deepin v23内测后进入wayland会话,再安装waydroid运行器使用

但是waydroid目前无法使用键位映射,只能使用应用内的(比如原神/元气骑士)

秋胜春朝
deepin

like

鸡你太美波斯
deepin

confused早就用xdroid玩了,性能很差,按键映射有问题。

Amber
deepin
鸡你太美波斯

confused早就用xdroid玩了,性能很差,按键映射有问题。

我用麟卓性能好得很,因为我是A卡,但是键盘映射不懂为啥用不了,之前我玩卡车之星就没问题,但是我觉得我最好重新安装麟卓因为我打开它的默认软件如时钟等打不开

鸡你太美波斯
deepin
Amber

我用麟卓性能好得很,因为我是A卡,但是键盘映射不懂为啥用不了,之前我玩卡车之星就没问题,但是我觉得我最好重新安装麟卓因为我打开它的默认软件如时钟等打不开

我也是A卡 用的6900XT 就是感觉有点卡顿不如我的红魔手机流畅

按键映射可能是不兼容星铁