[Seek Help] 如何将终端改回原来的风格? Resolved
Tofloor
poster avatar
乾豫恒益
deepin
Author

今天刚刚做了升级,结果终端的风格变了,变成白底黑字了,不爽。

有哪位大哥告诉我一下,怎么变回原来的风格,黑底绿字。

Reply Favorite View the author
All Replies
fax928
deepin

终端窗口右上角...里改变为喜欢的主题。

Reply View the author
乾豫恒益
deepin

刚刚再次升级了,找到主题了,改过来了。问题解决。

乾豫恒益
deepin
fax928

终端窗口右上角...里改变为喜欢的主题。

谢谢了,解决了。

观摩
deepin
乾豫恒益

谢谢了,解决了。

看图之类的应用现在都可以单独设置主题风格了吗?bug修复了吗?
不能单独设置这个bug出现好多天了。

比如:
系统是浅色主题,看图单独设置为深色。关闭、重新打开看图,主题设置保持深色,不会丢失。

阿尼樱奈奈
Moderator
观摩

看图之类的应用现在都可以单独设置主题风格了吗?bug修复了吗?

比如:
系统是浅色主题,看图单独设置为深色。关闭、重新打开看图,主题设置保持深色,不会丢失。

20.9是有这个问题,23好像没有

fax928
deepin
观摩

比如:

看图能保存设置了,系统是v23b2,X11下。

观摩
deepin
fax928

看图能保存设置了,系统是v23b2,X11下。

我说的是20.9 😰

观摩
deepin
阿尼樱奈奈

20.9是有这个问题,23好像没有

好吧,我以为20.9问题也修复了呢