[ Content contribution] 开源世界中的深度学习之旅:我的Linux与deepin体验
Tofloor
poster avatar
sshnuke
deepin
Author

在开源世界中,我与Linux和deepin相遇,开启了一段独特的深度学习之旅。

Linux,一个以自由和分享为核心的操作系统,让我体验到了开源的力量。每一个命令行下的探索,都像是与计算机进行一次深度对话。我喜欢在Linux上运行各种程序,享受那简洁、高效和自由的操作体验。

而deepin,一个基于Linux的国产操作系统,以其独特的视觉设计和强大的功能深深吸引了我。从界面到功能,从应用到工具,deepin将开源的力量赋予了每一个人。我在使用deepin的过程中,感受到了操作系统的智能化和人性化,让我更加深入地理解了开源的价值。

我在这里分享我的学习感受,希望可以帮助其他人更好地了解和使用Linux和deepin。同时,我也期待能够通过开源社区的分享和交流,学习到更多的知识和技能。

Reply Favorite View the author
All Replies
yanjuner
Super Moderator

好棒

期待你的分享!

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

like

vIann
deepin

期待~agree

川顺页
deepin

触发关键词了,深度学习,还以为来讲AI课了。😂

vivian_me
deepin testing team

欢迎以后常来分享哦

晚秋(lateautumn)
Moderator

谢谢分享。期待深度更好的发展。