[Suggestions for Improvement] 建议:V23系统通知区的图标允许用户自定义显示或隐藏
Tofloor
poster avatar
铁山老道孔乙己
deepin
Author

建议:V23系统通知区的图标允许用户自定义显示或隐藏。
目前系统默认图标都是显示的,无法隐藏。而第三方应用程序的图标都被折叠,无法一直显示。希望能够像Windows那样可以由用户来选择显示哪些图标,或者隐藏哪些图标。

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

任务栏有个向上的箭头,点一下它,里面有隐藏的图标,把图标拖到任务栏就可以显示图标,相反把任务栏的图标拖到箭头里面,就可以隐藏图标

默认图标可以去 控制中心-个性化-桌面-任务栏设置 隐藏或显示

Reply View the author
铁山老道孔乙己
deepin

好神秘的设置方法啊!

忘记、过去
deepin
铁山老道孔乙己

好神秘的设置方法啊!

joy Windows 里面也支持拖动啊......能在控制面板里面开关我还是后来才知道的......

buyike
deepin
铁山老道孔乙己

好神秘的设置方法啊!

你就说藏得深不,惊喜不,哈哈。

不知道用啥昵称
deepin
buyike

你就说藏得深不,惊喜不,哈哈。

6翻了

铁山老道孔乙己
deepin

不过我发现这样似乎不能保存设置。重新启动电脑后,又被隐藏了