[problem help] 是否能通过代码从20升级到23呢?
Tofloor
poster avatar
开了场小会
deepin
Author

因为镜像安装23出现问题,部位文字不显示,只能装了20,有没有方法代码升级呢?想试一试

Reply Favorite View the author
All Replies
neko
deepin
Ecological co-builder

https://wiki.deepin.org/zh/03_%E6%8A%80%E6%9C%AF%E8%A7%84%E8%8C%83/00_%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E5%8C%85%E4%B8%8E%E4%BB%93%E5%BA%93%E7%AE%A1%E7%90%86%E8%A7%84%E8%8C%83/%E4%BB%93%E5%BA%93%E8%AF%B4%E6%98%8E

加23源更新

Reply View the author
buyike
deepin

先做好数据备份。

阿尼樱奈奈
Moderator

可以使用升级工具升级到V23(升级工具可以在应用商店下载到)

虽然目前不建议使用升级工具,但是看你直接重装不了,就先试试这个方法吧。

开了场小会
deepin
阿尼樱奈奈

可以使用升级工具升级到V23(升级工具可以在应用商店下载到)

虽然目前不建议使用升级工具,但是看你直接重装不了,就先试试这个方法吧。

嗯 明天搏一搏

开了场小会
deepin
buyike

先做好数据备份。

好嘞,希望成功

开了场小会
deepin
阿尼樱奈奈

请问升级工具,叫什么名字😂

开了场小会
deepin
neko

https://wiki.deepin.org/zh/03_%E6%8A%80%E6%9C%AF%E8%A7%84%E8%8C%83/00_%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E5%8C%85%E4%B8%8E%E4%BB%93%E5%BA%93%E7%AE%A1%E7%90%86%E8%A7%84%E8%8C%83/%E4%BB%93%E5%BA%93%E8%AF%B4%E6%98%8E

加23源更新

请问这个杂用捏

阿尼樱奈奈
Moderator
开了场小会

请问升级工具,叫什么名字😂

好久没用V20.9了,我也记不清了,去应用商店搜索下“升级工具”,应该是那个V23升级工具

开了场小会
deepin
阿尼樱奈奈

好久没用V20.9了,我也记不清了,去应用商店搜索下“升级工具”,应该是那个V23升级工具

好的,研究一下去,谢谢

nero28
deepin
开了场小会

好的,研究一下去,谢谢

我升级过,但升级完后,我45G的分区就满了,我最后还是直接安装V23 beta2了。

开了场小会
deepin
nero28

我升级过,但升级完后,我45G的分区就满了,我最后还是直接安装V23 beta2了。

我放弃了,升级工具卡在70%一个多小时,u盘装又不显示部分中文,好好用20了