[Feelings & Sharing] 果然还是按劳分配,谁贡献大谁有话语权!
Tofloor
poster avatar
159******19
deepin
Author

果然还是按劳分配,谁贡献大谁有话语权!

直接成为linux的主要贡献者,这才是开源世界搞国产的终极玩法。

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
fuuko
deepin
斜月三星洞

海军?菊厂给我一分钱了?我捧过菊厂的臭脚了?我骂菊厂的时候要不要给你汇报汇报?

动不动就什么兵、什么军的,扣帽子动作这么娴熟吗?

首先你在我眼里就是个没读几天书就出来混了几天互联网的小p孩,菊花厂这么low了么,请你这种人来放水confused

以及你这套手段对我是没有用的:在事件中夹杂人身攻击,这种手段我见太多,已经麻木了,而且我遇到过比你言语更激烈,手段更狠毒的人,所以别用这种语气,键盘受不了pride

最后要不要我给你爆点菊花厂的猛料啊,包括但不限于594块钱的笔记本电脑电池质保只有90天,自建的光刻机厂只能生产100nm制程的芯片,和UOS在擎云笔记本上合作了几天后就出了自己的鸿蒙PC,以及被Linux内核组大佬在邮件列表上喷为了KPI提交了一大堆的注释、空格、代码style等无关紧要的东西进去shamed

Reply View the author
无暇之玉
deepin
斜月三星洞

海军?菊厂给我一分钱了?我捧过菊厂的臭脚了?我骂菊厂的时候要不要给你汇报汇报?

动不动就什么兵、什么军的,扣帽子动作这么娴熟吗?

只说事实别扯其他的,请问华为手机上运行的市安卓么?你要说不是那就没必要说下去了,一个用着AOSP却疯狂贬低AOSP的公司,呵呵

斜月三星洞
deepin
fuuko

首先你在我眼里就是个没读几天书就出来混了几天互联网的小p孩,菊花厂这么low了么,请你这种人来放水confused

以及你这套手段对我是没有用的:在事件中夹杂人身攻击,这种手段我见太多,已经麻木了,而且我遇到过比你言语更激烈,手段更狠毒的人,所以别用这种语气,键盘受不了pride

最后要不要我给你爆点菊花厂的猛料啊,包括但不限于594块钱的笔记本电脑电池质保只有90天,自建的光刻机厂只能生产100nm制程的芯片,和UOS在擎云笔记本上合作了几天后就出了自己的鸿蒙PC,以及被Linux内核组大佬在邮件列表上喷为了KPI提交了一大堆的注释、空格、代码style等无关紧要的东西进去shamed

看来你眼光差得不是一点半点,还互联网小P孩,笑死了。。。。
首先,本人不从事互联网,只是大学是相关专业毕业的,目前只是个人兴趣而已。其次,也许光从年龄看你可以叫我一声哥,我会毫不犹豫答应。。。。
说个不沾边的话,我过手和参与决策的项目也是上亿的,毕竟都是大宗资产,虽然比起其他大佬来只是小渣渣,但对比起你来还是有自信高那么一截。不是跟你吹牛批显摆,纯针对你那事事觉得自己很牛批的样子。
还人身攻击,你真是芳草天,你反过去看看你哪次回答不是你自己在人身攻击?一会儿扣帽子,一会鄙视的。
说话也说不到重点,东拉西扯,你现实中用这样的逻辑性和分析能力跟老板做汇报,你老板看着不糟心么。
最后,我们争论所谓的鸿蒙就争论鸿蒙,跟其他有关系?我有跟你争论过其他方面的问题?你前面批评别人“对人不对事”,简直就是你的自我介绍。。。。

斜月三星洞
deepin
无暇之玉

只说事实别扯其他的,请问华为手机上运行的市安卓么?你要说不是那就没必要说下去了,一个用着AOSP却疯狂贬低AOSP的公司,呵呵

你也是一点逻辑不讲跑来开黄腔了。

我哪句话疯狂贬低AOSP了?我有任何一句提到过AOSP?有说过现在华为手机上运行的不是安卓?

没看到我第一个发言提出的是针对几个所谓鸿蒙的质问吗?

斜月三星洞
deepin
无暇之玉

还让我别扯其他的,我不是正被上面那位牵着鼻子走么,他东扯西扯,我不得回应他么。。。。。

无暇之玉
deepin
斜月三星洞

你也是一点逻辑不讲跑来开黄腔了。

我哪句话疯狂贬低AOSP了?我有任何一句提到过AOSP?有说过现在华为手机上运行的不是安卓?

没看到我第一个发言提出的是针对几个所谓鸿蒙的质问吗?

能看懂主谓宾??好好看可行

无暇之玉
deepin
斜月三星洞

还让我别扯其他的,我不是正被上面那位牵着鼻子走么,他东扯西扯,我不得回应他么。。。。。

看看你四条观点,第一条:混淆视听可还行? 第二条:别人水没问题 第三条:说点事实就是黑?? 第四条:deepin基于linux有藏着掖着??事实都不论还聊个屁

fuuko
deepin
斜月三星洞

看来你眼光差得不是一点半点,还互联网小P孩,笑死了。。。。
首先,本人不从事互联网,只是大学是相关专业毕业的,目前只是个人兴趣而已。其次,也许光从年龄看你可以叫我一声哥,我会毫不犹豫答应。。。。
说个不沾边的话,我过手和参与决策的项目也是上亿的,毕竟都是大宗资产,虽然比起其他大佬来只是小渣渣,但对比起你来还是有自信高那么一截。不是跟你吹牛批显摆,纯针对你那事事觉得自己很牛批的样子。
还人身攻击,你真是芳草天,你反过去看看你哪次回答不是你自己在人身攻击?一会儿扣帽子,一会鄙视的。
说话也说不到重点,东拉西扯,你现实中用这样的逻辑性和分析能力跟老板做汇报,你老板看着不糟心么。
最后,我们争论所谓的鸿蒙就争论鸿蒙,跟其他有关系?我有跟你争论过其他方面的问题?你前面批评别人“对人不对事”,简直就是你的自我介绍。。。。

网上你身家过亿,现实你午饭才吃了一桶泡面joy

斜月三星洞
deepin
fuuko

网上你身家过亿,现实你午饭才吃了一桶泡面joy

说你逻辑有问题,你还嘴犟,过手过亿就收入过亿?有点基本的商业常识吗?

fuuko
deepin
斜月三星洞

说你逻辑有问题,你还嘴犟,过手过亿就收入过亿?有点基本的商业常识吗?

joy我才不会跟厚颜无耻之菊花海军讲逻辑,发了这么多条,是不是支付宝疯狂+0.5元啊,都快高兴坏了

2 / 2
To page