[Feelings & Sharing] 关于版主和坛友冲突
Tofloor
poster avatar
青稚
Moderator
Author

版主和坛友的冲突不可避免,没有什么大仇,作为版主,公众人物,一言一行都得注意。

版主和坛友的冲突,可以调解,沟通,版主应保持理性。(坛友也要保持理性,冲突又不是没人解决,有官方人员,其他版主呢

有些观点不同很正常,版主不可能100%做的优秀,还需要坛友的监督,我当版主初期没少受到坛友的指责,首先得从自己找问题。

但作为版主尽量避免参与争议性的话题。

题外话:

我看到坛友说我的Siyu内核不错,就是wayland有问题,我目前需要知道是光dde桌面有问题,还是其他桌面环境也有问题

Screenshot_2023-12-23-09-35-09-46_df198e732186825c8df26e3c5a10d7cd.jpg

Reply Favorite View the author
All Replies
青稚
Moderator

Siyu内核的寓意我再说一下:

“思宇”对于那些美好记忆的留恋与回忆,并且向着更加广阔的未来和空间勇敢前进。

寓意也是送给坛友的话,选择思宇这个名字不是偶然。

Reply View the author
f@deepin
deepin

like
我们的目标是星辰大海

阿尼樱奈奈
Moderator

我从来就没参与过争执类话题,因为我根本就不知道该怎么回复

青稚
Moderator
阿尼樱奈奈

我从来就没参与过争执类话题,因为我根本就不知道该怎么回复

应当避免争议性话题,脾气也得好一些,脾气太差也不行的哦。

晚秋(lateautumn)
Moderator

我的观点:可以争辩、争论,但不能争吵,不能互相挖苦、讽刺,要学会互相尊重。

hanzn-zzx
deepin

也有可能是发行版的问题

试试在debianDDE上跑siyu内核?

青稚
Moderator
hanzn-zzx

也有可能是发行版的问题

试试在debianDDE上跑siyu内核?

好主意,但gcc有要求,得在debian对应版本下,重新编译siyu内核。

否则会出现gcc版本匹配的问题。

yuhui_yuhuic
deepin
青稚

Siyu内核的寓意我再说一下:

“思宇”对于那些美好记忆的留恋与回忆,并且向着更加广阔的未来和空间勇敢前进。

寓意也是送给坛友的话,选择思宇这个名字不是偶然。

请问一下,我想知道DDE-Desktop 桌面快捷方式 在桌面的网格布局,有什么方法可以获取么? 当前一个快捷方式在桌面所占的矩形框有多大,边界多大,这些有没有办法获取到?