[Newbies] 2014.3版本怎样新转深度商店
Tofloor
poster avatar
189******92
deepin
Author

因为有个老的笔记本电脑 想学习LINUX 不想在虚拟机安装。所以随便找了一个2014.3版本,因为不想安装最新版本,担心太卡顿。又不会其他安装软件,原来的应用商店更换了镜像源也不能下载。请问哪里下载最新的应用商店安装

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

版本太老,早就停止支持了,目前应该是没法下了

要想用新版商店只能换新版系统了

Reply View the author
北冥夜未央
deepin
Ecological co-builder

老电脑还是用一些轻量化的系统吧,据说veket做的还行。不然你会觉得国产系统做的这么差,又卡,毛病又多😄

晚秋(lateautumn)
Moderator

欢迎新人,但有的事情不要太担心,而且旧版本也感受不到深度系统的优点与特点。我2017年的本运行209无压力。

189******92
deepin

我的应该是2013年的笔记本啊!!哎 为什么不能把应用商店做成通用软件啊 那样的话更加有利于推广 比如安卓里的华为应用商店 我拿到联想平板还是可以安装的 。对于小白,应用商店还是比较重要的 我们只是需要安装和应用。至于编程那些,留给大佬们把

189******92
deepin

其实我是想借助Linux安装DOCKER的 哎那个2014.3的版本一点都 不卡 只能浏览网页。建议DEEPIN可以做个轻量版本的LINUX 适配老机器

北冥夜未央
deepin
Ecological co-builder
189******92

其实我是想借助Linux安装DOCKER的 哎那个2014.3的版本一点都 不卡 只能浏览网页。建议DEEPIN可以做个轻量版本的LINUX 适配老机器

别建议了,UOS/deepin的目标是成为Windows那样的系统,“Linux可以让老电脑焕发新生”不适合deepin。

阿尼樱奈奈
Moderator
189******92

我的应该是2013年的笔记本啊!!哎 为什么不能把应用商店做成通用软件啊 那样的话更加有利于推广 比如安卓里的华为应用商店 我拿到联想平板还是可以安装的 。对于小白,应用商店还是比较重要的 我们只是需要安装和应用。至于编程那些,留给大佬们把

我的笔记本跟你的差不多,我的是2014年的笔记本,但是可以安装目前最新的deepin20.9和23,如果不想换本,可以考虑升级配置(如更换固态硬盘)或者更换轻量级Linux系统(如Linux mint xfce)。

pzm9012
deepin
189******92

Linux应用的兼容性不像其他系统那样好,比较老的系统是无法使用最新软件的。

pzm9012
deepin

如果要学习Linux的话,建议使用Xubuntu、Ubuntu MATE这样的带轻量桌面环境的发行版。

pgxppp
deepin

我2013年的本,运行20.9无压力

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

发个配置出来看看~

花雨落逝
deepin

发个配置出来吧,我的本本也是2014年的

另外你可以直接装20.1的,那个是现在还在主线支持的版本之一

(不过应用是否上架得看软件包作者了

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

已经不维护了,可以安装V20.9版本试试。

nero28
deepin
189******92

你装xfce版本的linuxmint吧